Dove mangiare a Marsiglia, i migliori ristoranti selezionati dal Gambero Rosso

La città più antica di Francia, fondata dai Greci 600 a.C., oggi ha un volto contemporaneo e di tendenza

Dove trovare le migliori fritture di pesce di Genova

Fugassa e farinata sono il simbolo dello street food cittadino, ma a Genova il cibo di strada è anche quello di mare. Ecco dove trovare fritture di pesce a regola d’arte.

La Nave Pirata di Stefano Bonilli. 9 anni fa moriva il fondatore del Gambero Rosso

9 anni fa ci lasciava Stefano Bonilli, visionario fondatore del Gambero Rosso: piccola nave pirata che ha cambiato il mondo della gastronomia

Il pane di Fatti con la Farina in Basilicata e i coltelli fatti a mano di Giagu in Sardegna. Due belle storie da ascoltare in un podcast

Nella settimana puntata del podcast “Io? Resto Al Sud!” le storie di due realtà imprenditoriali in Basilicata e Sardegna che si sono affermate grazie all'incentivo di Invitalia. Scopritele qui

La pizza con l'ananas di un grande maestro pizzaiolo, in uno degli hotel più belli di Firenze

È il maestro napoletano Giovanni Santarpia a curare quest’anno la proposta estiva del Four Seasons Hotel Firenze che mette in carta pizze molto originali

Altro che ananas, adesso l'horror pizza si fa con la Coca-Cola

Da Pizza Hut la pizza si fa con la Coca-Cola. Un progetto di marketing congiunto sperimenta la bibita come ingrediente.

Palazzo del Quattrocento a Verona diventa un hotel di lusso. Il restyling parte dal ristorante

La grande rivoluzione del mondo dell'hotellerie italiana è ormai inarrestabile. A Verona, lo storico e dimenticato Palazzo Bottagisi rinasce con un 5 stelle superior e una cucina improntata sulla territorialità. A firmarla è Giacomo Sacchetti.

L'Europa rimane senza olio, e torna il falso mito degli olivi Ogm

In Europa l'olivicoltura è in crisi. Diminuiscono le rese, aumentano i costi. Nel frattempo c'è chi pensa che la soluzione siano gli Ogm.

Da Tuccino - Polignano a Mare (BA) - 27 settembre 2023

Il Lambrusco e la cucina del Sud. Da Tuccino Il ristorante Da Tuccino è il primo appuntamento del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il  Consorzio Tutela Lambrusco, che porterà...

Classico Ristorante Italiano - Napoli - 23 novembre 2023

Il Lambrusco e la cucina del Sud. Classico Ristorante Italiano Presso Classico Ristorante Italiano di Napoli si terrà il sesto e ultimo appuntamento del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e...

Melanzane, pomodori, pesche, cocomero: cosa comprare ad agosto

Gli amanti dei sapori estivi lo sanno bene: agosto è il mese ideale per passate, salse e conserve. Per chi non volesse sperimentare con marmellate e sottoli, ecco qualche idea per usare gli ortaggi di stagione in cucina.

Enrico Bartolini al Furore Grand Hotel, la nuova sfida per l’asso pigliatutto

Enrico Bartolini arriva in Costiera Amalfitana. Sua la consulenza dei due ristoranti del Furore Grand Hotel

I ristoranti aperti ad agosto a Roma. Ecco dove andare a mangiare

Tutti gli indirizzi dei locali che rimangono aperti in estate selezionati dal Gambero Rosso

Panuozzi e saltimbocca: cosa sono e dove trovare i migliori in Campania

Un sandwich allungato fatto con l’impasto della pizza e farcito con tutte le bontà del territorio: ecco a voi il panuozzo campano, detto anche saltimbocca quando è di dimensioni più piccole. Qui le insegne che lo producono.

L'Umbria del vino tra luci e ombre. I vini su cui scommettere nel 2024

Nelle degustazioni per la guida Vini d'Italia 2024 l'Umbria cresce nelle Denominazioni, mentre gli Igt generici segnano il passo

Al mercato delle Vettovaglie di Livorno si trova un’osteria e anche un Oil Bar

Semplicemente, il paradiso per ogni goloso che si trova a Livorno: tra banchi di uova fresche da bere, schiacciate e trippa, ma anche osteria, enoteca e una bella oleoteca. Ecco cosa comprare al mercato delle Vettovaglie.

Andrea Zanin nominato ambasciatore per la candidatura della cucina italiana a Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità dell’Unesco

Il Maestro Pasticciere, considerato un punto di riferimento della cucina italiana in America, è stato incaricato dal ministro Lollobrigida a rappresentare l'Italia

Quando una buona cappa in cucina è una scelta per la salute di tutta la famiglia

CONTENUTO SPONSORIZZATO Tutti hanno una cappa da cucina in casa, ma non tutti la utilizzano. Erroneamente, infatti, si pensa che la cappa da cucina serva ad eliminare gli odori più forti quando si cucina, ad esempio, il pesce, la carne...
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