"Tutte le sfumature del Lambrusco" a Lecce. Guarda le foto dell'evento

Il Patria Palace Hotel – HO Collection di Lecce è stato il teatro della masterclass e degustazione dedicate al vino simbolo dell'Emilia. Come gli altri appuntamenti del tour, anche l'evento di Lecce ha dimostrato che non esiste il Lambrusco, ma...

Bolgheri Rosso Sup. Il Castellaccio 2020

LA VIGNA | Il Castellaccio è ottenuto da una singola vigna allevata ad alberello di circa un ettaro sulla collina di Segalari, a Castagneto Carducci. Ci troviamo ad un'altitudine di 160 metri con esposizione nord/sud. Il terreno è scisto di...

Cuvée Eva 2020

LA VIGNA | Eva è un cabernet franc in purezza che nasce da una piccola vigna situata nel comune di Bibbona. Nel 2020 ne sono state prodotte circa 3000 bottiglie. Frutto di un'agricoltura che segue i dettami del biologico, la prima...

Ecco perché il "benessere animale" in etichetta non ha senso (per ora)

Tutti i consumatori pretendono una maggiore attenzione alla salute degli animali negli allevamenti. Delle linee guida condivise da 38 Paesi ora ci sono, ma non bastano. E il progetto Farm-to-Fork della Commissione europea fatica ancora a ingranare

Degustazioni di vino, street food e musica: arriva la festa dell’Orto Botanico di Roma

Tre serate all’insegna del buon vino all’Orto Botanico di Roma: torna Roma Hortus Vini, festival alla scoperta dei vitigni della Penisola, con laboratori e degustazioni

La guida Michelin dei Paesi del Nord conferma le Tre Stelle al Noma. Ma non è l'unico premiato

Due nuovi ristoranti premiati con Due Stelle, ma nessun nuovo tristellato. I risultati della nuova edizione della guida Michelin ai Paesi del Nord

In Valtellina il metaborgo in cui viaggiare nel tempo

Ha preso il via il 5 giugno ad Albaredo per San Marco, in provincia di Sondrio, il progetto presentato a maggio all’European Tourism Day al palazzo Charlemagne della Commissione UE. Il sindaco del paese: “Un’esperienza fantastica che non ha eguali”

I rider sono lavoratori dipendenti: ecco la nuova direttiva dell’Unione Europea

Basterà soddisfare tre dei sette principi stabiliti nella nuova proposta di direttiva Ue perché venga riconosciuto il rapporto subordinato per i rider. Il settore potrebbe essere rivoluzionato.

Salt Bae o Salt Bye? Chiude il burger restaurant della star dei social a New York

Mentre si moltiplicano le sedi della sua steakhouse frequentata dai vip, il macellaio imprenditore deve fare i conti con il fallimento del suo progetto spin-off Salt Bae Burger, che chiude negli Stati Uniti

Gli astronauti friggeranno le patatine nello spazio

Un recente studio ha evidenziato come la frittura possa essere applicata con successo anche in condizioni di microgravità

Le migliori gelaterie di Bologna

Dove mangiare un buon gelato a Bologna? Qui l'elenco delle migliori gelaterie nella città emiliana.

A Roma arriva la "camera sospesa" in hotel per i familiari dei malati

Il turismo nella Capitale sta vivendo un grande boom e i posti letto sono in esaurimento: proprio per questo l’iniziativa della Camera d’Hotel Sospesa, sulla scia del partenopeo caffè sospeso, è l’iniziativa di Federalberghi Roma che punta a garantire ospitalità...

Fare l'aperitivo in un campo di lavanda, Roma come la Provenza

Ha aperto da pochissimo, ma a breve sarà possibile organizzare feste e aperitivi su balle di fieno circondati dalla lavanda. Intanto, con la Festa della Lavanda si degustano le specialità dei food truck

I vini naturali sono di sinistra? L’intervista di Capossela al Gambero accende la polemica

Dal Corriere al Foglio, passando per Dissapore e Vanity Fair: la stampa riprende l’intervista a Vinicio Capossela sul mensile di giugno del Gambero Rosso per parlare del rapporto tra il vino naturale e la sinistra radical chic.

Sant’Antonio di Padova: prodotti tipici del giorno di festa

Pane benedetto, ma anche dolce del Santo e torta pazientina: ecco come l’Italia rende omaggio a uno dei Santi del Paese.

Retro Pasta & Pane

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice hanno creato un quartier generale del buono in pieno centro:...

Tocio di Giulia Busato

Una "Micro Wild Bakery" che fa parte della rete PAU (panificatori agricoli urbani), i cui punti di rivendita sono piccole botteghe o locali sparsi fra le province di Venezia e Treviso mentre il resto della produzione è riservato alla ristorazione....

Donna Valentina Mountain Bakery

Dietro al progetto Valentina Bolla e Gerry Mustazzo, già titolari dell'omonima pizzeria a Saluzzo. È...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram