Dal Romanée-Conti al Montepulciano le passioni di Rudi Garcia, nuovo allenatore del Napoli

Il neo allenatore del Napoli se ne intende in fatto di vini. Ecco alcuni dei suoi pallini

Esame di maturità, 10 superfood da mangiare per affrontarlo al meglio

Sostenere l'esame di maturità può essere complesso, tra notti in bianco passate a studiare e troppe ore trascorse di fronte al computer. Ecco i cibi che vengono in nostro soccorso

Contadi Castaldi. La cantina e i vini

Sparkling Dinner: i Franciacorta di Contadi Castaldi La cantina nasce negli anni '90 dall'idea di Vittorio Moretti di ristrutturare le fornaci di Adro trasformandole in una moderna e attrezzatissima cantina, dedicata all'elaborazione del Franciacorta da uve di proprietà e, soprattutto,...

“Caffè e bastone”: Starbucks sta licenziando i lavoratori che si uniscono ai sindacati

Sono diversi i casi di denuncia nei confronti di Starbucks. L’azienda ha licenziato con alcuni pretesti i dipendenti che hanno promosso la formazione di sindacati dei lavoratori

Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel – Roma - 14 settembre 2023

Contadi Castaldi Tour. Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel Il Divinity Terrace di Roma è la terza tappa del tour Sparkling Dinner con Contadi Castaldi, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la cantina della Franciacorta, che tra luglio e...

Ora d’Aria - Firenze - 18 luglio 2023

Contadi Castaldi Tour. Ora d’Aria Ora d’Aria è la seconda tappa del tour Sparkling Dinner con Contadi Castaldi, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la cantina della Franciacorta, che tra luglio e settembre prevede tre cene gourmet in altrettanti ristoranti...

Osteria Billis – Tortona - 5 luglio 2023

Contadi Castaldi Tour. Osteria Billis L'Osteria Billis di Tortona (AL) è la prima tappa del tour Sparkling Dinner con Contadi Castaldi, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la cantina della Franciacorta, che tra luglio e settembre prevede tre cene gourmet...

Ultima cena sul Titanic, svelato il menu: parmigiano nei piatti e champagne nei bicchieri

Parmigiano, Gorgonzola, vino e olio. L’ultima cena del Titanic prima del disastro ha visto un menu a base di eccellenze italiane

Roma incontra l'Olio di Puglia IGP. Guarda tutte le foto

Nella splendida cornice di Palazzo Brancaccio a Roma, gli oli extravergine certificati Igp della regione Puglia  sono stati i protagonisti di una masterclass e di un grande evento degustazione. Ecco le foto.

In Francia vietato promuovere vino sui social: Gérard Bertrand sotto accusa

Addictions France contro il produttore francese: “Côtes des Roses postato sui social in modo troppo glamour e attraente per i giovani”. Il mese scorso la denuncia era scattata per Dom Pèrignon e Lady Gaga

Così Valencia si prepara alla notte degli Oscar della cucina

Mentre si accende l'attesa della cerimonia di premiazione della 50 Best Restaurant, Valencia si prepara all'evento più mondano dell'alta ristorazione mondiale

BOEM: è uscita la nuova bevanda di Fedez e Lazza

Dopo l’annuncio di qualche settimana fa e la grande campagna di lancio dei due cantanti, è disponibile il nuovo hard seltzer. Partecipano al progetto anche Leonardo Maria del Vecchio e Camillo Bernabei.

Salt Bae non trova il locale adatto a Milano: “Non voglio un posto in un grattacielo come tutti gli altri”

In un’intervista al Corriere, il macellaio influencer turco ha confermato che non sarà imminente la sua apertura a Milano e ha parlato delle accuse rivolte da alcuni ex dipendenti.

Pan di Spagna for dummies: la ricetta del maestro Iginio Massari

Iginio Massari spiega come preparare un pan di Spagna, ideale per torte farcite, con una ricetta semplice, a prova di dilettanti

Dove mangiare le migliori Sacher a Trieste

Non solo Caffè Sacher, a Trieste la torta Sacher la si può mangiare in molti caffè storici e pasticcerie. Ecco la nostra selezione di indirizzi in città

Ambrosoli compie 100 anni: in arrivo creme spalmabili, gelato e miele d’arancio

Cento candeline per Ambrosoli, il brand italiano dedicato al miele. In cantiere, tante idee e la passione di sempre, quella del fondatore che negli anni ’20 ha gettato le basi per un’impresa innovativa

Che cos'è il kefir e quali sono i migliori sul mercato

Chi non ama lo yogurt per la sua natura acidina si tenga alla larga dal kefir. In questa antica bevanda dalla consistenza vischiosa l’acidità è più intensa e complessa. Ecco qualche consiglio per i vostri acquisti

Fiori di zucca cacio e pepe: la ricetta di Peppe Guida

Ecco i segreti di Peppe Guida per preparare i fiori di zucca fritti e dorati, qui in una versione cacio e pepe
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram