Dai Luca

Bella alternativa ai classici cibi da passeggio, con ottima proposta di panini di diverse farciture di qualità ed abbinamenti particolari. Soluzione ideale per proseguire la camminata con la giusta carica. Anche antipasti di mare.

Non solo cipolla. A Giarratana c’è un micro laboratorio che produce torroni con una ricetta centenaria segreta

La storia di questa famiglia di artigiani del torrone ha inizio nel 1800 quando un trisavolo ritrova una ricetta spagnola e decide di produrre il torrone bianco morbido, oggi realizzato in un micro torronificio di Giarratana

Gadget personalizzati da cucina e non solo: regali unici e indimenticabili per il Natale

CONTENUTO SPONSORIZZATO Il periodo natalizio è un'occasione magica per condividere gioia e amore con i nostri cari. Se stai cercando regali unici che aggiungano un tocco di personalità alla cucina di qualcuno, non c'è niente di meglio dei gadget personalizzati....

Con la Fao (e Increase) possiamo coltivare semi di fagioli antichi sul balcone di casa

Dal 27 novembre al 29 febbraio ci si può registrare al programma Increase della Fao per ricevere a casa semi antichi di fagioli da coltivare in campo o sul balcone e aiutare a studiare e conservare la biodiversità agricola

Sadibuono

Piccola giovane realtà (ha solo due anni di vita) di valore guidata con passione da Sara e Andrea. I...

Pasticceria Bistrot Papillon

Una pasticceria e bistrot accogliente, caratterizzata da toni chiari e dettagli rosa e oro. Articola...

Un Mondo Senza Glutine

Il negozio è piccolino ed essenziale, ma un buon riferimento per i tanti che seguono regimi alimenta...

Celeste Ancona Dolcecaffè

È praticamente "nata" nel forno di famiglia Celeste Ancona, dove sin da giovanissima si dedicava all...

Pasticceria Mariani

Tra i must della colazione in Versilia ci sono sicuramente i bomboloni e le sfoglie al riso, e quest...

Patisserie Michele & Co.

L'insegna non manca di stupire di anno in anno per inventiva e proposte golose. Dopo esperienze mira...

Patabom

Mentre la guida va in stampa fervono i lavori per il trasloco dell'insegna di Matteo Zuccarino e Mar...

Mon Sciù

Una piccola maison del dolce quella di Chiara Cianciaruso, pasticcera e pastry chef dall'esperienza ...

Marc

Piccolino ma piacevole e arredato con cura, Marc è un panificio e pasticceria che si incontra nel Ca...

Harry's Pasticceria

Piccolo gioiello nella zona centrale della città, si distingue per bellezza e qualità della proposta...

Il Giardino dei Golosi

Molto piccolino ma accogliente, è il regno del pasticcere Valerio Iannelli, situato nei pressi dello...

Strabba Dolcieria

Sempre alla ricerca di nuovi spunti nella sua fucina di idee creative, Andrea Tamagnini (in arte Str...

Pasthello

L'offerta di Pasthello mette nell'imbarazzo della scelta. Se i gelati sono il prodotto di punta, anc...

Dolce Arte

Tutto quello che si respira e si assaggia nella piccola pasticceria, si deve all'ingegno e all'audac...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram