Inarrestabile Starbucks. La nuova sede è nel cuore di Firenze, vicino a Santa Maria del Fiore

Ha inaugurato il 30 giugno 2023 il primo Starbucks in centro a Firenze, creando 31 nuovi posti di lavoro. Ecco com’è la 28esima apertura del gigante di Seattle in Italia

Allarme vendemmia. La peronospora incombe sulla prossima campagna

Previsti cali fino al 40% della produzione soprattutto in Abruzzo e Molise. Per il biologico le perdite possono arrivare anche al 70%. Ecco la situazione regione per regione

Mangiare anche il packaging: il futuro delle confezioni parte dalla cellulosa batterica

Le confezioni in cellulosa batterica rappresentano una valida alternativa alla plastica per gli imballaggi alimentari grazie al loro processo di sintesi rispettoso dell'ambiente, alla non tossicità e alla biodegradabilità

Sorbillo ad Amalfi: la mia è vera pizza di lusso, altro che Briatore

Gino Sorbillo spiega la "sua" pizza di lusso ad Amalfi dopo la realizzazione di quella ritrovata nell'affresco di Pompei. E ripercorre la polemica sui prezzi delle tonde con Briatore e Crazy Pizza

3 vitigni autoctoni bianchi piemontesi per 9 vini dal migliore rapporto qualità-prezzo

Arneis, timorasso ed erbaluce: sono i tre autoctoni piemontesi protagonisti della rubrica di oggi. Vi consigliamo alcune etichette da usare come punto di partenza per scoprire tre territori di questa vasta regione

Pesto genovese: i 12 migliori sul mercato

Abbiamo assaggiato i pesti di una trentina di aziende. Qui la lista di quelli che hanno superato a pieni voti il panel test alla cieca.

Oltrepò Pavese Wines Experience a Roma. Tutte le foto dell'evento

I vini tipici dell'Oltrepò Pavese nelle principali denominazioni sono stati protagonisti di un grande evento a Palazzo Brancaccio di Roma. Qui trovate il racconto fotografico della giornata.

Sostituire il caffè, 10 bevande alternative con e senza caffeina

Per molti esiste solo l’espresso, ma c’è anche chi preferisce bevande dal gusto meno intenso. Ecco qualche idea per sostituire il caffè in casa o al bar.

Certosa District: l’area dismessa di Milano che riparte dal vino (naturale)

Apre a Milano Certosa District, un progetto di rigenerazione urbana che ha nel cibo e nel vino (quello naturale) uno dei punti chiave

Le migliori pastine per l'infanzia e come sceglierle

Stelline, lettere, farfalline, ruote, tubetti, semini: le pastine per i più piccoli sono oggi disponibili in tante varianti, biologiche e anche gluten free. Ecco le aziende che le producono

Alla scoperta del Luneburgo e dei piatti tipici della brughiera

Viaggio gastronomico nella brughiera di Luneburgo, il lato selvaggio della Bassa Sassonia. Ecco cosa fare e dove mangiare

Acquasale - panzanella di pane con stracciatella, capperi, peperoni e origano fresco: la ricetta

Una panzanella più ricca dell'originale, questa versione infatti è arricchita da una deliziosa cucchiaiata di stracciatella

Italiani al bar: le varianti regionali e le tradizioni del caffè espresso

Corretto, lungo, ristretto, ma anche in ghiaccio, alla fanese, padovano… ecco tutte le espressioni del caffè in Italia.

Mangiare a Siena durante il Palio: itinerario gastronomico del contradaiolo tipo

Il Palio di Siena non è solo una corsa di cavalli ma l’anima di questa città medievale avvolta da un fascino misterioso e senza tempo. Vi sveliamo la storia, le origini e le tappe gastronomiche da fare, consigli utili per...

Dalla Gambero Rosso Academy a un resort di lusso, storia dello chef 26enne che cucina tra le montagne

Alessio Demichelis è stato allievo di Igles Corelli. Ora gestisce la cucina di un resort in Valle di Comino. La sua storia

Prodotti di stagione: dai pomodori alle melanzane, cosa comprare assolutamente a luglio

Caponata, parmigiana, macedonia di frutta: preparatevi a fare incetta di prodotti freschi e colorati per piatti estivi leggeri e sfiziosi.

10 vini per l’estate. Etichette "vista mare“ sotto i 15 euro

Abbiamo selezionato 10 vini da bere in estate, campioni per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, che provengono tutti da vigneti coltivati a poca distanza dal mare.

Millefoglie di parmigiana di melanzane: la ricetta di Peppe Guida

Solo un campano doc come Peppe Guida poteva permettersi di rivisitare la parmigiana di melanzane, restituendocela in una versione semplice e buonissima
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram