Peccati di Gola

Varcata la soglia di questa pasticceria sembra di tornare indietro nel tempo grazie a un prodotto autentico e l'atmosfera retrò, nella sua accezione migliore. Non ci sono, quindi, grandi vetrine e distese di pasticcini ma quel che basta per rendere...

Antica Formaggeria

In pochi minuti la proprietaria vi farà assaggiare vari tipi di formaggi (tutti buonissimi) trasmettendovi tutta la sua passione e l'ospitalità di questa regione. Potrete trovare formaggi spalmabili, con latte di pecora, più o meno stagionati, dai classici a quelli...

La Maison des Delices

Sebbene qui si possa scegliere tra dolce e salato, prima di ogni altra cosa la Maison des Delice è una rinomata pasticceria. I pasticcini sono preparati in onore della tradizione sarda per un tuffo nella profonda storia di questo luogo....

Ciacco la Gelateria

In piazza del Popolo, a Cetraro, c'è un'ampia terrazza dove godere di un buon gelato e rilassarsi. Ciacco Gelateria propone una varietà di gusti classici, cioccolato, pistacchio e fragola; o gusti più pop e creativi che soddisfano i palati più...

La Cremeria Gelati & C.

Il gelato artigianale fatto come si deve è il protagonista principale di questa nota insegna del cen...

FUD Bottega Sicula

In una zona di Catania che vive un gran fermento gastronomico si trova FUD Bottega Sicula, un piccolo ritrovo di gusto dall'atmosfera è accogliente e calorosa. È a tutti gli effetti una gastronomia che serve i prodotti dal banco alla...

Casatiè Petrone 1960

Per un casatiello realizzato ad hoc e altre specialità della tradizione la famiglia Petrone sa il fatto suo. Non appena si varca la soglia di Casatiè Petrone il profumo di casatiello inebria i sensi e l'unico "intoppo" sarà scegliere cosa...

Garruzzo Dolciaria

Se ti trovi a Rosarno e sei appassionato di dolci, Garruzzo Dolciaria, pasticceria nata nel 2001 a conduzione famigliare, è sicuramente un posto da visitare. Famosa per la sua eccellente produzione e varietà di dolci tradizionali calabresi, è il luogo...

Cuori di Sfogliatella

C'è un posto speciale di fronte alla Stazione di Napoli Centrale: Cuori di Sfogliatella nasceva trent'anni nell'Antica Pasticceria di Antonio Ferrieri. Oggi, oltre all'eccellente selezione di caffè, la protagonista è senza dubbio la sfogliatella: fragrante, profumata, dolce o salata non...

La Botteghetta

Nel cuore della città, un negozio molto ben fornito, ideale per la spesa quotidiana o un goloso souvenir. Al banco bella scelta di salumi, prosciutti, latticini e formaggi, ma anche pasta fresca e piatti pronti di gastronomia da gustare al...

La Bottega dei Golosi

Nel cuore di sapri c'è un tesoro gastronomico che vale la pena visitare. È la Bottega dei Golosi, noto per la sua accurata selezione di prodotti alimentari (locali e italiani) di alta qualità, inclusi salumi, formaggi, conserve, pasta, vini e...

Libutti

La storia di questa insegna a gestione familiare, che nel tempo si è distinta per la produzione di dolci classici italiani e della tradizione del Vulture, è cominciata nel lontano 1850. Varcato l'ingresso ci si trova di fronte arredi semplici...

Patanella

Solida attività a gestione familiare, dove da generazioni si produce buon pane in vari formati (panini, baguette, filoni, pagnotte ecc.) e fatto con diverse farine. Inoltre pizza in più gusti con ingredienti selezionati, taralli, friselle, biscotti, dolci, cornetti (anche salati),...

Il Rustico

Bella salsamenteria come poche nel centro Italia. I classici salumi locali, come il prosciutto e le coppiette di Bassiano, il culatello di Zibello, lardo di Colonnata e carne salada trentina, formaggi a latte crudo, erborinati, ubriachi e affinati, caviale, affumicati di...

Pasticceria Vincenzo

Nonostante il nome possa suggerire l'idea di un bar e pasticceria senza troppe pretese, Pasticceria Vincenzo,  a due minuti dalla stazione, presenta una timida eleganza e un servizio impeccabile, efficiente, cordiale e discreto. L'offerta gastronomica è di livello interessante: molto...

Bar Commercio

Locale eclettico e poliedrico ubicato in posizione nevralgica tra la stazione ferroviaria e il centro cittadino, si caratterizza per ambienti di impronta classica con qualche guizzo moderno. La formula bar ha un'impostazione tradizionale, con cappuccini equilibrati e setosi e caffè...

Pastificio Defilippis

Un pastificio storico, che ha visto diverse famiglie torinesi avvicendarsi alla guida. L'offerta spazia tra i tradizionali ravioli, gli agnolotti del plin, le margherite e i formati più classici - come fettuccine, gnocchi, lasagne - fino alla pasta secca di...

Come cucinare le castagne nella friggitrice ad aria: i metodi di cottura veloci e infallibili

L'elettrodomestico più famoso del momento accorre in aiuto anche per la cottura delle castagne e riduce tantissimo i tempi di preparazione. Ecco come fare le castagne nella friggitrice ad aria
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