Le migliori pasticcerie d'Italia e le loro creazioni sono state protagonisite dell'evento di premiazione, in occasione dell'uscita della guida, che si è tenuto a Palazzo di Varignana di Castel San Pietro Terme (BO).
Maradona, Posillipo, pizza e babà. Ma Napoli stupisce sempre di più con una proposta gastronomica internazionale ed eclettica, Ormai lontana dagli stereotipi. Ecco i migliori indirizzi della Guida Ristoranti d'Italia 2024
Grandi pizzaioli napoletani, sperimentazione su impasti e forme, ingredienti toscani, rivisitazioni dei piatti della tradizione: a Firenze la pizza ha trovato terreno fertile con insegne che ormai sono celebrità nazionali
Solo venticinque varietà delle oltre trecento sono registrate, e tra queste c'è l'agave americana, chiamata anche agave blu, base di una bevanda ancestrale: il miske o agave andina. Che non è né tequila né mezcal.
La Val Gardena, che si estende da Ponte Gardena al massiccio del Sella e ai passi dolomitici Passo Sella e Passo Gardena, è una valle laterale della Valle d'Isarco ed è uno dei gioielli della nostra Penisola, circondata com’è dalle...
Nel cuore della Sicilia centrale, in provincia di Enna, ricca di storia, fascino e cultura, anche se poco conosciuta dal punto di vista gastronomico, ci sono diversi ristoranti dove poter mangiare e bere bene
Quadro pesante per le imprese italiane del settore vitivinicolo con fatturati giù del 3%. Vanno male sia la Gdo sia l'Horeca, mentre all’estero pesa la performance negativa degli Usa
È nato nell’Ottocento ma per moltissimo tempo è rimasto nell’oblio. Finché questo artigiano non ha deciso di riportarlo in auge, facendolo apparire anche in tv
Ricavi in aumento nei primi nove mesi dell'anno per il gruppo veneto, che si difende dopo l'indagine Antitrust su un presunto cartello industriale tra diverse imprese sui prezzi delle bottiglie di vetro per il settore vino
Da vitigno sfigato a star della Champagne il passo è stato breve. Negli ultimi anni quello che era considerato il cugino povero del Pinot Nero ha conquistato uno spazio importante in una nicchia crescente di appassionati
Due classifiche della salsa più amata del mondo occidentale: delle aziende artigianali e delle industrie. Al primo posto ex aequo tra le maionesi gourmet quella al curry di Alpenzu e la biologica di Biobontà. Tra i prodotti della gdo sul...