Due sorelle di un piccolo paesino in collina hanno deciso di portare avanti l’antica tradizione dei brasadè, il dolce della cresima. Sono le ultime ciambellaie rimaste dell'Oltrepò Pavese
La cassoeula è uno dei simbolo della tradizione culinaria contadina milanese e brianzola. Nato come piatto di recupero degli avanzi della lavorazione del maiale, è un corroborante stufato caldo a base di verze e carni suine ideale per i climi...
Il nuovo centro di ricerca sorgerà sul lago di Paola per cercare di contenere questa specie invasiva, considerata una delle minacce più pericolose per i pesci e i pescatori italiani
Una nuova indagine, questa volta ad opera dell'associazione Essere Animali, mette sotto i riflettori la mozzarella di bufala campana. Il Consorzio di Tutela non ci sta e risponde alle accuse: “Diteci dove e quando avete girato le immagini”
Il Premio al vino rosso dal migliore rapporto qualità-prezzo della guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Primitivo di Manduria prodotto da un'azienda che gestisce con successo tre realtà vitivinicole tra Puglia e Campania. Ecco qual è
La funivia permetterà di evitare 6mila viaggi di tir per un totale di 12mila chilometri l’anno, con una significativa diminuzione delle emissioni di CO2 nella valle