Tarun Nayar, musicista-biologo, fa suonare i funghi (ma anche fiori e frutti) attraverso un sintetizzato-re che converte i segnali bioelettrici in informazioni musicali
La Tenuta Baroni Campanino si trova tra le valli del Parco del Subasio in Umbria, oasi di bellezza, a quasi 1.000 metri di quota, dovela vigna richiede pratiche estreme di coltivazione, impegno e dedizioni straordinari.
Nel luccicante e instagrammabile mondo dello Champagne si annidano rapporti qualità prezzo non proprio esaltanti, ecco cinque cuvée che non ci hanno impressionato
All'inizio i camerieri credevano fosse una randagia, invece Sally aveva solo perso la strada di casa. Ma grazie al personale di Subway tutto si è risolto per il meglio
Aumenta tutto, anche il tè, una tazza oggi costa quasi tre sterline. Gli inglesi non ci stanno e dal Guardian parte una campagna per riportare il prezzo a una sterlina
Senigallia rappresenta un esempio virtuoso dove la collaborazione tra colleghi ha dato a lungo andare i suoi frutti. Oggi è una delle città dove si mangia meglio in assoluto in Italia e fortuna vuole sia anche una delle fermate della...
Una ventunenne americana è morta per arresto cardiaco dopo aver bevuto la Charged Lemonades (che contiene caffeina) di Panera Bread. È notizia di un anno fa ma ora la famiglia ha fatto causa alla catena di fast food
Nebbioli che invecchiano due anni in 15 minuti, limoni che diventano più dolci, oli esausti che ringiovaniscono. Il musicista illustra al Gambero i risultati dei suoi studi rivoluzionari
Preannunciato dalle gole dell’Alcantara, il versante nord del vulcano nasconde paesaggi incredibili, che vanno dai canyon di lava alle cime innevate, passando tra antichi borghi e vigneti leggendari. Con lo Stretto di Messina ai piedi
Insegna a gestione familiare nata nel 1974 e evoluta negli anni fino a diventare un vero e proprio paradiso per buongustai. Ci si trovano una fornita enoteca, macelleria con tagli selezionati e ottimi preparati (per l'ora di pranzo c'è una...
Impasti lavorati a mano e farine selezionate danno vita a pani speciali come quello alla soia, al kamut e al farro insieme al "tradizionale" e casareccio. Si aggiungono taralli artigianali, pizze, focacce classiche o con olive. L'offerta si estende a...
Da molti anni un punto di riferimento per ottime prime colazioni a base di cornetti di produzione propria, espressi e cappuccini fatti come si deve, gastronomia salata, golosa varietà di dolci. Con la bella stagione c'è pure il gelato.
Il rispetto dei tempi naturali di maturazione e lievitazione dell'impasto realizzato con semola integrale di grano duro danno vita a un pane digeribile e fragrante nel tempo, perfetto per essere mangiato insieme a carni e contorni, per essere farcito o...