Reportage dal ristorante Central di Virgilio Martinez a Barranco (dall'archivio)

Era il settembre del 2018 quando pubblicavamo questo reportage al ristorante di Virgilio Martinez: erano i suoi primi dieci anni di attività

Intervista a Virgilio Martinez, il trionfatore della 50 best: "Con il mio Central ho portato il Perù sulla vetta del mondo"

Con Virgilio Martinez la cucina peruviana si è imposta al vertice della gastronomia mondiale. Vi riproponiamo un'intervista fatta nel maggio del 2017 in cui ci parlava di cucina e di sviluppo e di come ha portato il Perù in cima...

Il Vermentino che racconta la Gallura. Saraja e il suo primo Tre Bicchieri

Una giovane azienda sarda con tanta ambizione e carattere, creata da tre diverse personalità del vino. Con il Vermentino Kramori, Saraja conquista il primo Tre Bicchieri

The World's 50 Best: Central è il miglior ristorante al mondo

The World’s 50 Best. La classifica più influente al mondo ha incoronato a Valencia come miglior ristorante del pianeta

Decisione shock dello chef John Mountain in Australia: “Vegani banditi dal ristorante per motivi di salute mentale”

Dopo una discussione con una cliente insoddisfatta, lo chef britannico trapiantato in Australia ha preso una decisione destinata a fare discutere: i vegani non entreranno più nel suo ristorante

The World's 50 Best. Le previsioni degli addetti ai lavori su quale sarà il migliore ristorante al mondo

Conto alla rovescia per la cerimonia che nominerà il miglior ristorante al mondo di quest'anno. Abbiamo chiesto agli addetti ai lavori le previsioni sui vincitori.

Ora il caffè decaffeinato potrebbe essere prodotto naturalmente

Una ricerca brasiliana durata vent'anni è arrivata a un punto di svolta: ecco come si produrrebbero chicchi di caffè senza caffeina

Dal Romanée-Conti al Montepulciano le passioni di Rudi Garcia, nuovo allenatore del Napoli

Il neo allenatore del Napoli se ne intende in fatto di vini. Ecco alcuni dei suoi pallini

Esame di maturità, 10 superfood da mangiare per affrontarlo al meglio

Sostenere l'esame di maturità può essere complesso, tra notti in bianco passate a studiare e troppe ore trascorse di fronte al computer. Ecco i cibi che vengono in nostro soccorso

Contadi Castaldi. La cantina e i vini

Sparkling Dinner: i Franciacorta di Contadi Castaldi La cantina nasce negli anni '90 dall'idea di Vittorio Moretti di ristrutturare le fornaci di Adro trasformandole in una moderna e attrezzatissima cantina, dedicata all'elaborazione del Franciacorta da uve di proprietà e, soprattutto,...

“Caffè e bastone”: Starbucks sta licenziando i lavoratori che si uniscono ai sindacati

Sono diversi i casi di denuncia nei confronti di Starbucks. L’azienda ha licenziato con alcuni pretesti i dipendenti che hanno promosso la formazione di sindacati dei lavoratori

Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel – Roma - 14 settembre 2023

Contadi Castaldi Tour. Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel Il Divinity Terrace di Roma è la terza tappa del tour Sparkling Dinner con Contadi Castaldi, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la cantina della Franciacorta, che tra luglio e...

Ora d’Aria - Firenze - 18 luglio 2023

Contadi Castaldi Tour. Ora d’Aria Ora d’Aria è la seconda tappa del tour Sparkling Dinner con Contadi Castaldi, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la cantina della Franciacorta, che tra luglio e settembre prevede tre cene gourmet in altrettanti ristoranti...

Osteria Billis – Tortona - 5 luglio 2023

Contadi Castaldi Tour. Osteria Billis L'Osteria Billis di Tortona (AL) è la prima tappa del tour Sparkling Dinner con Contadi Castaldi, progetto realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con la cantina della Franciacorta, che tra luglio e settembre prevede tre cene gourmet...

Ultima cena sul Titanic, svelato il menu: parmigiano nei piatti e champagne nei bicchieri

Parmigiano, Gorgonzola, vino e olio. L’ultima cena del Titanic prima del disastro ha visto un menu a base di eccellenze italiane

Roma incontra l'Olio di Puglia IGP. Guarda tutte le foto

Nella splendida cornice di Palazzo Brancaccio a Roma, gli oli extravergine certificati Igp della regione Puglia  sono stati i protagonisti di una masterclass e di un grande evento degustazione. Ecco le foto.

In Francia vietato promuovere vino sui social: Gérard Bertrand sotto accusa

Addictions France contro il produttore francese: “Côtes des Roses postato sui social in modo troppo glamour e attraente per i giovani”. Il mese scorso la denuncia era scattata per Dom Pèrignon e Lady Gaga

Così Valencia si prepara alla notte degli Oscar della cucina

Mentre si accende l'attesa della cerimonia di premiazione della 50 Best Restaurant, Valencia si prepara all'evento più mondano dell'alta ristorazione mondiale
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram