La Madia

Parlando di Pino Cuttaia, alcuni si meravigliano di almeno due cose: la caparbia decisione di restar...

L' Abbondanza Lucana

Luci soffuse, volte a botte scavate nella roccia friabile e la gustosa cucina di Francesco Abbondanz...

Le Colonne

Cambiamenti nella sala mancano da parecchio con quelle colonne che hanno dato il nome al locale e an...

Duomo

Nel 2025 Ciccio Sultano festeggerà i venticinque anni dall'apertura del suo amatissimo locale, situa...

La Loggia di Villa San Michele Belmond Hotel

Sovrastante Firenze dal fianco della collina di Fiesole, La Loggia, sotto la guida dello chef Alessa...

Miseria & Nobiltà

Festeggia i vent'anni di attività nella sua attuale sede, interna a un palazzo del Settecento tra i ...

Megaron

Tenacia, costanza, perseveranza, passione: sono questi i tratti distintivi di Valentina Martone che ...

Mirabelle dell'Hotel Splendide Royal

Tavola d'albergo fra le più prestigiose ed eleganti della città, con uno spettacolare roof panoramic...

Unterwirt Gufidaun

Mangiare come si deve, è il motto del locale gestito dallo chef Thomas Haselwanter, che fa dell'equi...

Quadri

Pochi ristoranti in Italia hanno una così nobile ambientazione: siamo al primo piano del Gran Caffè ...

Fuor d'Acqua

Rinomato indirizzo cittadino declinato alla cucina di mare, seguendo le ricette della tradizione fio...

Locanda del Falco

È il 1975 quando Sabrina Piazza, insieme alla mamma Rina, decide di aprire una locanda e cucinare pe...

Il Buco

Una macchina da guerra quella di Peppe e Federico Aversa, senza mai una flessione, in cucina, in sal...

Da Tonino

Un'istituzione dell'isola, con oltre trent'anni di attività alle spalle. Il segreto del successo è i...

L' Olivo del Jumeirah Capri Palace

Una tavola d'albergo in un contesto di bellezza rara, con l'isola a far da panorama quando lo sguard...

Osteria di Passignano

L'orto di Badia è il vero motore dell'Osteria di Passignano, di proprietà della famiglia Antinori, a...

Zass dell'Hotel San Pietro

Il San Pietro è un posto magico che ha sempre fatto dell'accoglienza curata nei minimi dettagli uno ...

La Tavernetta al San Lorenzo si Alberga

Nei primi anni '80 Pietro Lecce, chef istrionico e visionario, e la moglie Denise Miglietti aprono L...
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