Apre "Quintalino" a Milano, il nuovo fast quality food di Francesco Panella e Alessandro Cattelan

Il format è di fatto lo spin off  del ristorante Quintale, nato dalla collaborazione tra la Famiglia de Rosa, conosciuta nel mondo del vino e dell'ospitalità, e Francesco Panella, chef e ristoratore di fama internazionale

I migliori panettoni con il gelato di Milano, scelti dal Gambero Rosso

Sempre più gelaterie evitano la chiusura invernale, o quanto meno la accorciano, ecco perché si sono attrezzate proponendo anche praline o grandi lievitati delle feste, spesso serviti in abbinamento al gelato. Se siete del team “gelato tutto l'anno”, qui i...

Nosiola 2021

LA VIGNA | Il vigneto grazie al quale si ottiene la Nosiola dei Salvetta si chiama Rauten (lo stesso nome del loro sito). Parliamo di poco più di un ettaro impiantato unicamente con uve nosiola ubicato nel comune di Sarche,...

Trentino Vino Santo 2008

LA VIGNA | Ci troviamo nella Valle dei Laghi, un luogo di rara bellezza, dove a un paesaggio meraviglioso si somma un microclima unico per la coltivazione della vita e dei suoli dove, specie la varietà nosiola, sono nutrimento ideale...

Un bicchiere di vino può aiutare a dormire meglio, ma solo se prima si è bevuto il caffè

Secondo una ricerca statunitense assumere alcol dopo il caffè permette di riposare meglio la notte. Ma ci sono anche effetti negativi

Guadagna 90mila euro al mese con OnlyFans. La storia della venditrice di pretzel bullizzata per il suo peso

Guadagnava solo mille dollari al mese, ora quasi 100mila: grazie al successo su OnlyFans, questa giovane mamma ha lasciato la bottega di pretzel e ora non deve più preoccuparsi dei soldi

Pizza con carne di serpente: l’ultima trovata di Pizza Hut per conquistare i clienti

Sarà disponibile in edizione limitata. La ricetta è stata studiata con un ristorante locale esperto nella preparazione del rettile. Sopra l’impasto si anche salsa di abalone, funghi neri e prosciutto essiccato

Il Taurasi di Mastroberardino è nella top five della classifica Wine Spectator

Il Taurasi Radici Riserva '16 si posiziona al quinto posto della Top 100 di Wine Spectator ed è il secondo vino italiano a entrare nella prestigiosa classifica della nota rivista americana

Vacanze in barca da sogno con Spartivento. La libertà a vela sul Mediterraneo

Esclusive sì, impossibili no. Anzi! Parliamo di vacanze, o meglio, di esperienze, in barca a vela. Da più di 20 anni Spartivento Yachts & Charter, leader in Italia nel noleggio di barche a vela e catamarani, offre emozionanti vacanze in...

L'edicola più bella d'Italia apre un'enoteca con vini naturali a Perugia

Il Paradiso Liquido di Edicola 518 a Perugia: lo spazio di somministrazione di uno dei progetti editoriali più interessanti d'Italia

Dove mangiare a Bari vecchia, i migliori ristoranti

Negli ultimi tempi Bari vecchia è diventata una meta cult, di tendenza, molto gettonata da un turismo trasversale, forse anche grazie al successo riscosso dalla serie televisiva "Le Indagini di Lolita Lobosco" con Luisa Ranieri attrice protagonista, ambientata proprio nella...

"La forza di volontà è un mito". Tenete i vostri dolci in dispensa, è l'unico modo per mangiarne meno

Ci piacciono perché sono buoni, ma soprattutto perché li percepiamo come un'eccezione alla regola, da concedersi raramente. Dandoci la possibilità di mangiarli, invece, i dolci risulteranno meno attraenti

Morta dopo aver mangiato una pizza, scagionato il botulino (spoiler: potrebbe essere colpa dei pesticidi)

L'ipotesi del botulino è definitivamente tramontata per la morte di Gerardina Corsano, la 46enne di Ariano Irpino deceduta dopo aver avvertito dolori addominali a seguito di una cena in pizzeria

Assaggi, pairing e suggestioni da Salumi da Re, evento firmato Gambero Rosso e Antica Corte Pallavicina. E c’era pure Ducasse

I migliori salumi italiani sono stati protagonisti per tre giorni, dal 21 al 23 ottobre, di Salumi da Re, raduno nazionale di allevatori norcini e salumieri presso l'Antica Corte Pallavicina dei fratelli Massimo e Luciano Spigaroli. Ecco i nostri assaggi...

Ecco perché l’autunno è la stagione più cara per fare la spesa

Il paniere di frutta e verdura autunnali subisce un'impennata del 20%, lo confermano le borse telematiche

Il segreto dell'anatra alla pechinese dello chef cinese più famoso di Londra? Il ventilatore

La perfetta anatra alla pechinese dipende dalla glassa e da uno strumento inaspettato. Il segreto di Andrew Wong

"Un traguardo con una persona straordinaria". Antonino Cannavacciuolo e sua moglie festeggiano vent'anni di matrimonio

Lo chef di Villa Crespi, Tre Forchette Gambero Rosso e altrettante stelle Michelin, festeggia con la moglie, Cinzia Primatesta, l'anniversario di matrimonio. E pubblica gli auguri in un post Instagram

Ristoranti contro agriturismi: "Fanno concorrenza sleale, la Regione Lombardia non li aiuti"

Al centro della polemica le nuove agevolazioni per le attività agrituristiche approvate dal Consiglio regionale. Risponde Confagricoltura: “Osservazioni fuori luogo. Sono due attività diverse”
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram