Il format è di fatto lo spin off del ristorante Quintale, nato dalla collaborazione tra la Famiglia de Rosa, conosciuta nel mondo del vino e dell'ospitalità, e Francesco Panella, chef e ristoratore di fama internazionale
Sempre più gelaterie evitano la chiusura invernale, o quanto meno la accorciano, ecco perché si sono attrezzate proponendo anche praline o grandi lievitati delle feste, spesso serviti in abbinamento al gelato. Se siete del team “gelato tutto l'anno”, qui i...
LA VIGNA | Il vigneto grazie al quale si ottiene la Nosiola dei Salvetta si chiama Rauten (lo stesso nome del loro sito). Parliamo di poco più di un ettaro impiantato unicamente con uve nosiola ubicato nel comune di Sarche,...
LA VIGNA | Ci troviamo nella Valle dei Laghi, un luogo di rara bellezza, dove a un paesaggio meraviglioso si somma un microclima unico per la coltivazione della vita e dei suoli dove, specie la varietà nosiola, sono nutrimento ideale...
Guadagnava solo mille dollari al mese, ora quasi 100mila: grazie al successo su OnlyFans, questa giovane mamma ha lasciato la bottega di pretzel e ora non deve più preoccuparsi dei soldi
Sarà disponibile in edizione limitata. La ricetta è stata studiata con un ristorante locale esperto nella preparazione del rettile. Sopra l’impasto si anche salsa di abalone, funghi neri e prosciutto essiccato
Il Taurasi Radici Riserva '16 si posiziona al quinto posto della Top 100 di Wine Spectator ed è il secondo vino italiano a entrare nella prestigiosa classifica della nota rivista americana
Esclusive sì, impossibili no. Anzi! Parliamo di vacanze, o meglio, di esperienze, in barca a vela. Da più di 20 anni Spartivento Yachts & Charter, leader in Italia nel noleggio di barche a vela e catamarani, offre emozionanti vacanze in...
Negli ultimi tempi Bari vecchia è diventata una meta cult, di tendenza, molto gettonata da un turismo trasversale, forse anche grazie al successo riscosso dalla serie televisiva "Le Indagini di Lolita Lobosco" con Luisa Ranieri attrice protagonista, ambientata proprio nella...
Ci piacciono perché sono buoni, ma soprattutto perché li percepiamo come un'eccezione alla regola, da concedersi raramente. Dandoci la possibilità di mangiarli, invece, i dolci risulteranno meno attraenti
L'ipotesi del botulino è definitivamente tramontata per la morte di Gerardina Corsano, la 46enne di Ariano Irpino deceduta dopo aver avvertito dolori addominali a seguito di una cena in pizzeria
I migliori salumi italiani sono stati protagonisti per tre giorni, dal 21 al 23 ottobre, di Salumi da Re, raduno nazionale di allevatori norcini e salumieri presso l'Antica Corte Pallavicina dei fratelli Massimo e Luciano Spigaroli. Ecco i nostri assaggi...
Lo chef di Villa Crespi, Tre Forchette Gambero Rosso e altrettante stelle Michelin, festeggia con la moglie, Cinzia Primatesta, l'anniversario di matrimonio. E pubblica gli auguri in un post Instagram
Al centro della polemica le nuove agevolazioni per le attività agrituristiche approvate dal Consiglio regionale. Risponde Confagricoltura: “Osservazioni fuori luogo. Sono due attività diverse”