Troppi ubriachi in volo: Ryan air vieta il consumo di alcolici

Divieto di alcol a bordo: dopo una comunicazione arrivata ai passeggeri della tratta Regno Unito-Spagna, Ryanair chiarisce la sua posizione in merito agli alcolici Duty Free

Siamo stati dal nuovo Otaleg a Roma, ecco cosa assaggiare

Report del nuovo locale di Marco Radicioni a Monteverde. Format: gelateria, pasticceria e caffetteria. Assaggi di caffè alternativi, lievitati da colazione e gelati. Ecco cosa vi consigliamo di provare

Proprietario vegano affitta casa: "Ma è vietato cucinare carne o pesce"

È il New York Times a dare la notizia: proprietario vegano affitta appartamenti con la clausola per gli inquilini di non poter cucinare né carne né pesce.

Venezia non è una città per giovani: Vino Vero costretto a chiudere alle 23.00

A Venezia il bacaro contemporaneo Vino Vero è costretto a chiudere alle 23 per un'ordinanza del Tribunale, a seguito della denuncia dei vicini del piano di sopra che si sono lamentati del forte rumore

I cocktail alla birra sono il trend dell’estate a Rimini e Milano

Spritz? Sì, ma con la birra. In questi locali del Centro-Nord Italia stanno spopolando i cocktail alla birra, dal mojito con la bock al moscow mule con la weiss. Che si tratti del nuovo trend dell’estate?

Gli Stati Uniti danno l’ok alla carne coltivata. È l'inizio di una nuova era

L'USDA ha dato il via libera alla commercializzazione dei prodotti di Upside Foods e Good Meat segnando così un importante passo avanti sulla sicurezza alimentare di questi prodotti e sulla riduzione dei danni ambientali e animali degli allevamenti intensivi

Mancia o servizio? Si apre in Usa la guerra del “tip” che sembrava istituzione intoccabile

Una class action al Tribunale di Los Angeles va a colpire l’istituzione della “mancia obbligatoria” nei ristoranti Usa. In California, molti locali hanno introdotto il costo per il servizio. Ma calano le mance ai camerieri. Ed è polemica

Esplosione in un barbecue restaurant in Cina: 30 morti e 7 feriti

L’esplosione è stata provocata da una perdita di gas e farà scattare una serie di controlli più stringenti sui ristoranti che hanno grandi griglie a gas.

Ristoratore assume un finto prete per far confessare i peccati lavorativi ai dipendenti

Ad assumere il finto prete è un ristoratore di due locali in California. Ora dovrà vedersela con il tribunale federale

Franciacorta Experience a Lecce. Guarda le foto della masterclass e della cena degustazione

Il tour Franciacorta Experience ha fatto tappa anche a Lecce, dove si è tenuta sia una masterclass al Patria Palace Hotel – HO Collectioni, sia una cena degustazione a Palazzo BN. Ecco tutte le foto

Benvenuti al Sud! Due grandi e rari vini rossi della Costiera Amalfitana e di Manduria

In questa puntata di Vini Rari facciamo tappa a Manduria e Tramonti, alla scoperta di due vini rossi che raccontano il territorio dell'Italia vitivinicola del Sud.

Quiroom: la startup che vuole rivoluzionare il last-minute (e rendere i viaggi meno costosi)

Il progetto di tre ragazzi bolognesi consente ai viaggiatori di prenotare camere scontate nei giorni precedenti al pernottamento e agli hotel di monetizzare stanze che sarebbero rimaste vuote.

Zerocalcare accende la polemica: la panna sul gelato deve essere gratis, Milano vs Roma

La nuova seria di Zerocalcare disponibile su Netflix è protagonista di una diatriba nazionale sulla panna gratis sul gelato

L’amatriciana alla conquista del Nord. Felice a Testaccio sbarca a Torino

Dopo la doppietta milanese, la più iconica delle trattorie della Capitale sta per approdare anche nel capoluogo sabaudo. I lavori sono ancora in corso, ma sotto la Mole già si sogna in romanesco

“Gelato di Filiera”. Il progetto di Agrimontana con Gambero Rosso

Agrimontana e Gambero Rosso insieme per la gelateria artigianale d’eccellenza Agrimontana, azienda da oltre cinquant’anni leader nella trasformazione della frutta, ha scelto Gambero Rosso, gruppo editoriale di riferimento del comparto food & wine, come media partner di un progetto pensato...

Nasce il primo gelato al cioccolato fatto con l'aria! Ecco com'è il dessert con proteine derivanti dall'ossigeno

La nuova proteina microbica Solein entra a tutti gli effetti nella catena alimentare umana grazie a una collaborazione con il ristorante Fico di Singapore. Per la prima volta nella storia un alimento prodotto senza alcun collegamento con la fotosintesi e...

Tempura di calamari, composta di cipolla e arancia: la ricetta di Gianfranco Pascucci

Questo è stato il primo piatto in assoluto del Porticciolo, il ristorante dello chef Gianfranco Pascucci. Ecco la ricetta

Più degustazioni e ristoranti, meno mercatini: le tendenze enogastronomiche estive tra mare e montagna

Meno mercatini dei prodotti tipici, più esperienze enogastronomiche dirette e attive nelle località di mare, in montagna e nei luoghi di villeggiatura: ecco le previsioni e le tendenze estive del Rapporto sul Turismo enogastronomico
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