Roma dall’alto, apre terrazza Hassler a Trinità dei Monti

L’esclusivo 5 stelle lusso della famiglia Wirth apre al pubblico un nuovo spazio super panoramico, al settimo piano, con la cucina dello chef Marcello Romano

Gourmet ad alta quota: Alfonso ed Ernesto Iaccarino del Don Alfonso firmano i nuovi menu business di Ita Airways

Sui voli intercontinentali in partenza dall’Italia ci saranno quattro piatti degli chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino di Don Alfonso 1890, che rafforza così il suo status internazionale.

Il disperato appello del cameriere Matteo Zappile a Meloni e Santanchè: "Siamo stanchi di essere ignorati"

Matteo Zappile, maitre e sommelier del Pagliaccio, scrive una lettera aperta alla politica: "Siamo stanchi" - denuncia - "di essere abbandonati a noi stessi. Copiate da Francia e Scandinavia se non sapete fare di meglio"

Diesel e l'Amarone. Guerra tra Renzo Rosso e Masi Agricola

Il fondatore di Diesel fa causa al brand della Valpolicella contestando il bilancio 2022. A febbraio aveva fondato una sua holding sul vino e si era dimesso dal cda di Masi. Il gruppo quotato in Borsa risponde: “C’è un conflitto...

Penne alla Roberto: la ricetta di Vito Bicocchi

Un classico della cucina italiana come le penne all'arrabbiata reinterpretato da Roberto, il padre di Vito Bicocchi (da cui il nome della ricetta).

Cent’anni di Simmenthal: come cambia la cucina italiana insieme alla carne in scatola

Come la metti, è buona. Ecco lo slogan, semplice e dritto al punto, della nuova campagna lanciata da Simmenthal: si va a spasso nel tempo, dagli anni ’20 a oggi, con le ricette delle diverse epoche che vedono la carne...

Oli d'Italia Tour. Le foto della degustazione a Milano

All'Osteria del Treno di Milano si sono tenute una masterclass e una grande degustazione, che hanno visto protagonisti alcuni dei migliori extravergine recensiti sulla guida Oli d'Italia 2023 di Gambero Rosso. Ecco tutte le foto

Prezzi dello Champagne alle stelle, così rischia di diventare un lusso per pochi

Tra i produttori dello Champagne c'è grande timore che possa diventare troppo caro a causa dell'inflazione, trasformandolo così in un bene di lusso

Settimanale Tre Bicchieri del 22 giugno 2023

Non esiste una definizione, ma c’è tutto un movimento "artigianale" che non si può ignorare e che ha finito per contagiare anche la cosiddetta viticoltura convenzionale. Tra le posizioni critiche di chi difende lo status quo e quell’estrema sinistra fautrice...

Nasce Women, Manifesto dinamico delle chef

Nasce in Sicilia “Women Manifesto dinamico delle chef”, una piattaforma digitale internazionale dedicata al mondo dell’enogastronomia che vede le donne come assolute protagoniste

Perché i risultati della 50 Best sono un affare di stato

La 50 Best quest'anno non ha premiato i ristoranti italiani. Il problema però non riguarda come si mangia, ma come li considera il nostro Paese

Troppi ubriachi in volo: Ryan air vieta il consumo di alcolici

Divieto di alcol a bordo: dopo una comunicazione arrivata ai passeggeri della tratta Regno Unito-Spagna, Ryanair chiarisce la sua posizione in merito agli alcolici Duty Free

Siamo stati dal nuovo Otaleg a Roma, ecco cosa assaggiare

Report del nuovo locale di Marco Radicioni a Monteverde. Format: gelateria, pasticceria e caffetteria. Assaggi di caffè alternativi, lievitati da colazione e gelati. Ecco cosa vi consigliamo di provare

Proprietario vegano affitta casa: "Ma è vietato cucinare carne o pesce"

È il New York Times a dare la notizia: proprietario vegano affitta appartamenti con la clausola per gli inquilini di non poter cucinare né carne né pesce.

Venezia non è una città per giovani: Vino Vero costretto a chiudere alle 23.00

A Venezia il bacaro contemporaneo Vino Vero è costretto a chiudere alle 23 per un'ordinanza del Tribunale, a seguito della denuncia dei vicini del piano di sopra che si sono lamentati del forte rumore

I cocktail alla birra sono il trend dell’estate a Rimini e Milano

Spritz? Sì, ma con la birra. In questi locali del Centro-Nord Italia stanno spopolando i cocktail alla birra, dal mojito con la bock al moscow mule con la weiss. Che si tratti del nuovo trend dell’estate?

Gli Stati Uniti danno l’ok alla carne coltivata. È l'inizio di una nuova era

L'USDA ha dato il via libera alla commercializzazione dei prodotti di Upside Foods e Good Meat segnando così un importante passo avanti sulla sicurezza alimentare di questi prodotti e sulla riduzione dei danni ambientali e animali degli allevamenti intensivi

Mancia o servizio? Si apre in Usa la guerra del “tip” che sembrava istituzione intoccabile

Una class action al Tribunale di Los Angeles va a colpire l’istituzione della “mancia obbligatoria” nei ristoranti Usa. In California, molti locali hanno introdotto il costo per il servizio. Ma calano le mance ai camerieri. Ed è polemica
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