L'agronomo ed enologo passa in rassegna i rimedi e le tecniche per affrontare la diffusione del pericoloso fungo tra i vigneti. Dalla gestione dell'inerbimento ai vantaggi della policoltura: “La situazione di questa campagna ricorda quella del 2014, ma c’è ancora...
La riduzione dei fitofarmaci provocherà una riduzione dal 18% al 28% della produzione vitivinicola europea, ma per la Commissione Ue non ha importanza. Mondo produttivo sul piede di guerra
Chi volesse farsi le ossa nella ristorazione, può provare con una delle tante offerte disponibili per l’estate 2023: si cercano camerieri, ma anche pizzaioli e cuochi
In una stradina defilata nel quartiere Appio Latino a Roma inaugura Ruvido, un'enoteca sui generis. Cemento, legno, orange wine, Champagne e piatti studiati dal talentuoso Tommaso Tonioni
Dalla bakery kosher al panificio di ispirazione veneta, a quello di ispirazione giapponese. Ecco 10 nuovi e nuovissimi panifici a Milano da non perdere
Al via le selezioni per i Tre Chicchi e le Tre Tazzine 2024, i migliori bar e caffè italiani secondo il Gambero Rosso e la ricerca dell’insegna più sostenibile con il Premio illy Bar dell’Anno 2024.
Uno studio dell'Università di Sheffield mette in dubbio la politica del minimum unit price adottata da Edimburgo nel 2018. E il Governo presenta un nuovo piano anti-alcol sul modello irlandese
Il sondaggio sulle fiere del vino vede Verona in testa per gradimento, mentre Düsseldorf in caduta libera. Ma i produttori chiedono modelli meno obsoleti e più attenzione al b2b
Da Modì, ristorante di Torregrotta (Messina) a due passi dal mare, la sommelier e lo chef ci propongono nove piatti di tradizione e territorio abbinati a nove etichette isolane
La città di Federico Fellini, a tre ore da Milano e a un passo da Bologna. Ecco i migliori indirizzi per pranzi, cene e merende a ogni ora del giorno e della notte
Laura Raccah, ideatrice del marchio di biscotti Il Mondo di Laura ha creato i primo shop online di biscotti personalizzati per forma, colore, scritte e decorazioni