La città di Stradivari, delle antiche botteghe di liutai, del Torrazzo con 512 gradini ripagati da un panorama strepitoso, è una bomboniera per amanti della musica, dell’arte e dell’architettura. Dall’11 al 19 novembre è di scena la Festa del Torrone,...
Gli appassionati del menù a stelle e strisce, nonché gli statunitensi residenti in Italia non devono temere per il Giorno del Ringraziamento. Anche qui è possibile organizzare una cena tradizionale, con tanto di mirtillo rosso, torta di pecan, tacchino e...
Definito il piatto salva-cena per i single, la pasta con il tonno è il protagonista della festa dei single che si celebra l'11 novembre. Eppure, non è proprio così: i single, a tavola, mangiano anche altro.
La roman invasion di Milano passa, si sa, anche per il cibo. Dopo la Carbonara, la Cacio e pepe, la pizza al taglio e il supplì, ora è la volta del maritozzo a sedurre gli stomaci dei meneghini
Bino's di Giovanni Tassa riapre a Fiuggi. Un locale incentrato su musica jazz, una drink list curata da Patrick Pistolesi e un menu curato dal padre, Salvatore Tassa.
I bistrot sono una categoria dai contorni sfumati, che inquadra locali oggi parecchio in voga, specie nelle grandi città. Ecco i sette migliori d'Italia
Un tempo di preparava in grandi quantità per regalarlo ad amici e parenti, oggi il panpepato è un dolce della tradizione ternana che sta conquistando sempre più appassionati
Il ristoratore ha dichiarato di non aver mai tassato nessuno, ma sul menu la voce dedicata ai bambini urlanti c'è davvero. E diverse famiglie sono state messe in guardia
Torna l'allarme botulino: l'ultima vittima una donna uccisa forse da un olio al peperoncino sulla pizza. Chef Peppe Guida ci consiglia come fare conserve e sottoli in maniera sicura
L'etichetta esiste dal 2014, ma a breve potrebbe diventare obbligatoria per legge per tutti i ristoranti. L'obiettivo? Promuovere gli chef più attenti e incentivare l'autoproduzione
Una mappa degli indirizzi gastronomici da provare, in collaborazione con Regionale di Trenitalia, in lungo e in largo per l’talia: è la volta delle Marche e dell'itinerario che va da Ancona ad Ascoli Piceno.
Pizze rustiche, formaggi, maiale arrosto ma soprattutto vino novello: l’11 novembre in Italia è una ricorrenza importante, strettamente legata alla tradizione contadina. Ecco cosa si mangia
Rosa Valtènesi Experience. Trimani Wine Bar Wine Bar. Da oltre 30 anni il wine bar della famiglia Trimani accende la curiosità degli appassionati italiani e internazionali. Nella storica sede di via Goito è Carla, ad occuparsi in prima persona di...
La seconda edizione della Guida Michelin in Turchia valuta i ristoranti di Istanbul, Iszmir e Bodrum. Salgono a 12 i ristoranti con un macaron. Turk di Fatih Tutak conferma le Due Stelle