L’estate a Rimini è fatta di feste sulla spiaggia e tante, tante buone piadine, spuntino veloce che non delude mai. Ecco dove trovare le migliori della città.
Dall'antipasto al contorno, i peperoni possono rappresentare dei validi alleati in cucina. Ecco come usarli al meglio con i consigli degli chef del Gambero Rosso.
Ricchi, suadenti, morbidi, con la mollica umida al punto giusto: i tramezzini non stancano mai, spuntino ideale di metà mattina o pausa pranzo golosa per spezzare la routine. I migliori si trovano a Torino.
Nell’estate più calda degli ultimi decenni, arriva la provocazione, in un'intervista a La Stampa, del presidente della Società meteorologica italiana che per il settore vitivinicolo suona come una previsione apocalittica
La ricetta, come sempre, è segreta. A realizzarla, una distilleria del Regno Unito, che insieme al brand ha creato anche una serie di cocktail per far conoscere il nuovo rum targato KFC.
Il Presidente della Regione Emilia Romagna Stefano Bonaccini ha chiesto lo “Stato di emergenza nazionale”. Nel frattempo aumentano le iniziative per impiegare il granchio blu, dall'esportazione di prodotti semilavorati allo studio di un integratore a base di carapace di granchio...
Haggis e whisky, neeps e tatties, boccali di birra e porridge, ma anche tantissimo cibo vegano, sapori speziati e contaminazioni dal mondo: un tour per la Scozia è un piacere per gli occhi e il palato. Ecco le soste gastronomiche...
Saporite, versatili, adatte a tante preparazioni: le melanzane sono uno degli ortaggi più amati della stagione estiva. Ecco come utilizzarle in 10 ricette d'autore.
Nasce tra i vicoli di Trastevere e in zona ancora se ne trova una buonissima, ma la grattachecca a Roma è diffusa in ogni quartiere. Ecco dove trovare la migliore.
Un pizzaiolo fa la pizza con l'anguria a favore di telecamera, posta l'impresa sulla sua pagina Instagram e viene linciato dalla folla del social. Ci spiace ma anche per noi è indifendibile.
C'è un clamoroso buco nella filiera del delivery: riguarda la sicurezza alimentare, l'igiene dei contenitori dove viene riposto il cibo durante il trasporto. Le norme ci sono e anche stringenti, purtroppo però le aziende di fatto non le rispettano.
La tecnica della macerazione delle uve bianche è più antica di quanto si possa pensare. È tornata sulla bocca di tutti (e nelle cantine) da qualche anno ma il rischio è quello di dare semplicemente sfogo a un'altra moda del...