Calendari dell’Avvento 2023 più originali: formaggio, alici, whisky... C’è solo da scegliere la propria ossessione natalizia

Calendari dell’Avvento food più originali. Dolci, salati, alcolici. Scegliete voi

Fabio Volo riapre la panetteria di famiglia a Brescia: "Ci sarà la foto di papà"

Non sarà lui a mettere le mani in pasta, ma le intenzioni di riportare in vita la storica panetteria di famiglia sono serie. Per la gioia dei suoi fan bresciani

Storia e ricetta della shakshuka: il piatto che unisce Israele e Nord Africa, da provare a colazione

Le sue origini si perdono nella notte dei tempi, la paternità non è chiara ma in fondo è questo il bello della shakshuka, un piatto che unisce e che conquista tutti

10 cose curiose da sapere sul tartufo, se non ne sai nulla

Bianco, nero, globoso, tondeggiante. Il tartufo è uno dei misteri della natura che ancora non si riesce a capire. Ecco 10 cose da sapere

47 Circus Roof Garden - Roma - 28 novembre 2023

Valdo on Tour. 47 Circus Roof Garden Il ristorante 47 Circus Roof Garden di Roma è la seconda delle due tappe di Valdo on Tour, progetto realizzato da Valdo Spumanti, azienda tra le più antiche nel territorio del Valdobbiadene, in collaborazione...

Globe - Milano - 22 novembre 2023

Valdo on Tour. Globe Milano Il ristorante Globe di Milano è la prima delle due tappe di Valdo on Tour, progetto realizzato da Valdo Spumanti, azienda tra le più antiche nel territorio del Valdobbiadene, in collaborazione con Gambero Rosso.  A...

Meat is murder: le rockstar che hanno abbracciato lo stile di vita vegano

Paul McCartney è ormai vegano da anni, Ringo Starr ogni tanto cade in tentazione... ma nel team delle rockstar vegane ci sono anche Morrissey, Moby, Annie Lennox, artisti che hanno affrontato il tema con la loro musica

Parità di genere in cantina. Ruffino è la prima azienda italiana ad ottenere la certificazione

Quinto bilancio di sostenibilità per l’azienda toscana, che annuncia il nuovo traguardo raggiunto per combattere il gender gap

La pizza di Re Carlo arriva a Porta a Porta, Bruno Vespa la replica con Ivano Veccia

Il pizzaiolo ischitano ha rivisitato negli studi di Porta a Porta la pizza con l’haggis voluta da Carlo III. La notizia è che è buonissima

È crisi per i grandi vini rossi, traditi dal ricambio generazionale

Dal Montepulciano d’Abruzzo al Nero d’Avola le vendite delle grandi Doc rossiste virano in negativo. A tradire sono soprattutto i giovani. Così i Consorzi pensano a nuove strategie. Anche “alleggerendo” i vini troppo carichi

Mentre la ricerca mondiale avanza, in Italia la carne coltivata fa stupidamente paura

Continua in Italia la crociata contro la carne coltivata, mentre nel mondo la ricerca avanza. Si ricorre al mantra della "naturalità", ma si rischia di confondere la natura con l'allevamento industriale

Il critico gastronomico che non ti aspetti gioca a basket in NBA

Il New York Times svela uno degli hobby più diffusi nello sport professionistico: girare per ristoranti e recensirli

La bottega nascosta in un tabacchi di un paesino di tremila anime della Calabria

A Casabona, in Calabria, un tabacchino nasconde una piccola bottega di cose buone: è Sofia Vetrina di Gusto, negozio nel negozio di prodotti calabresi

I 10 migliori bar di Padova scelti dal Gambero Rosso

Caffè storici, chicche nascoste, insegne di alta pasticceria. Ecco un tour di Padova in 10 indirizzi per colazioni e merende d’autore, i posti giusti per un tramezzino fatto a regola d’arte o dove concedersi un classico aperitivo “alla padovana”

Il kombucha fa fermentare la pizza: come un pizzaiolo veneto lo usa negli impasti

Alla Premiata Fabbrica Pizza di Bassano del Grappa Michele Colpo utilizza il kombucha negli impasti senza lievito aggiunto

Tre Bicchieri 2024, i 4 migliori Greco di Tufo premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini bianchi della Campania che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024, ci sono 5 grandi etichette di Greco di Tufo. Ecco quali sono

Dove mangiare a San Miniato, i 9 migliori ristoranti

A metà strada tra Firenze e Pisa, ben collegato grazie all’autostrada, San Miniato è un bellissimo borgo in posizione collinare che conserva intatto il suo nucleo medievale. Sabato 11 novembre si apre la 52esima edizione della Mostra Mercato del Tartufo...

Siamo stati al Vibe, il ristorante a Milano di Valerio Braschi. Ecco com'è andata

La nostra recensione del ristorante del vincitore della sesta edizione di Masterchef Italia, che ha riaperto dopo un periodo di "riflessione"
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram