La Falanghina del Sannio

Pizza e Falanghina del Sannio, una classica unione per chi non rinuncia al vino a tavola e questo bianco tra i più prodotti nel Sannio è l’ideale proprio per la pizza. Da uve falanghina in purezza, è prodotto sia spumantizzato,...

Frantoio Muraglia. Esperienze in frantoio per far conoscere l’extravergine pugliese

In campagna fra gli ulivi o in laboratorio per scoprire i segreti dei ceramisti. Le nuove esperienze firmate Muraglia offrono agli ospiti la possibilità di esplorare il frantoio a tutto tondo, oltre a degustare un ottimo extravergine pugliese.

Cucinaremale organizza a Savona una mega cena svuotafrigo

Era il 12 gennaio 2014 quando Federico Briano ha postato la prima foto di Cucinaremale. Oggi il gruppo Facebook conta oltre il milione di iscritti e ha annunciato un evento. Appuntamento il 14 luglio per una mega cena svuotafrigo.

Artis Suavitas premia anche Massari: la pasticceria (e la mozzarella) tra le eccellenze dell'arte italiana

Il grande evento in onda a Pompei la sera del 30 giugno vede la cultura del cibo come protagonista: il pasticcere Iginio Massari è tra i premiati accanto a pittori, attori, registi e scrittori e tra i partner principali c'è...

Dry Milano - Milano - 27 giugno 2023

Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Dry Milano Dry Milano è la prima tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno e dicembre 2023 -, in alcune delle migliori pizzerie italiane recensite...

Piccola Piedigrotta - Reggio Emilia - 25 luglio 2023

Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour. Piccola Piedigrotta Piccola Piedigrotta è la seconda tappa di Pizza, Olio&Falanghina del Sannio DOP Tour, che prevede 8 cene degustazione - tra giugno e dicembre 2023 -, in alcune delle migliori pizzerie italiane recensite...

Da Eataly arriva la grande pasticceria di Fabrizio Galla

Una nuova sinergia porta il pasticcere Fabrizio Galla da Eataly, nelle sedi di Lingotto Torino e Smeraldo Milano.

Hiromi Cake firma il dolce per il compleanno di Sonic, il videogame di SEGA

Una torta per Sonic: il riccio blu spegne 32 candeline e decide di festeggiare con la monoporzione della pasticceria giapponese Hiromi Cake

Il ruolo dell’alimentazione nella cura dei pazienti oncologici. Il convegno a Gambero Rosso

Gambero Rosso ospita “GOURMEET - Multidisciplinarità a confronto per le persone con tumore della vescica”, il convegno

Con Domino’s la pizza arriva volando con la tuta da jet

Pizza consegnata in spiaggia o al parco grazie ai segnaposti di Google Maps e nuovi mezzi futuristici come il jetpack: Domino’s sta provando a innovare il settore del delivery per contrastare il calo delle vendite

Il ministro sovranista Lollobrigida attacca ferocemente il cibo Usa e lo stile della Grande Mela

Parole durissime: strano che non abbiano sollevato un nuovo caso diplomatico tra Usa e Italia. Il ministro sovranista Lollobrigida ha attaccato ferocemente il sistema agroalimentare americano e lo stile di vita di New York. Spalleggiato da Coldiretti

Gianluca Vacchi perde 2 milioni di euro con i kebab

Di Gianluca Vacchi non si può certo dire che tutto quel che tocca si trasformi sempre in oro. E così, la catena di kebab Kebhouze conta quasi 2milioni di euro di perdite

Fedez e Lazza accusati di aver copiato la loro nuova bevanda

Andrea Campagnolo, un imprenditore biellese che realizza una bevanda che si chiama NaturalBoom, ha accusato Fedez e Lazza di avergli copiato l’idea.

World Lambrusco Day: il vino emiliano vola nelle grandi capitali del mondo. Cronaca da Parigi

Il 21 giugno 2023 si è celebrato il primo World Lambrusco Day, appuntamento che verrà ripetuto ogni tre anni all’estero e tutti gli anni in Italia. Ecco com'è andata

Estate in Sardegna con 8 vini dal migliore rapporto qualità-prezzo

Vi proponiamo una selezionatissima lista di etichette sella Sardegna realizzate con cannonau e vermentino, i due protagonisti della viticoltura regionale, ma anche con gli interessantissimi nuragus e cagnulari

Il cappuccino, la pasta e la dittatura delle convenzioni: ecco perché ha sbagliato il cameriere

Il cameriere si rifiuta di servire il cappuccino insieme alla pasta: dopo il manifesto romano contro il cappuccino dopo le 11, lo scherzo di una blogger evidenzia intransigenze e idiosincrasie degli italiani

Vendetta vegana per il ristorante Fyre: boom di finte prenotazioni

Dopo l'attacco frontale contro chi adotta un'alimentazione plant based, il poco diplomatico chef australiano subisce la vendetta dei vegani che inondano il ristorante di prenotazioni fake

Inchiesta sul delivery e le contaminazioni. L'editoriale del direttore del Gambero

Pubblichiamo l'editoriale "L'algoritmo e la pizza sul pavimento" del Direttore del Gambero Rosso, Marco Mensurati, che commenta l'inchiesta sul delivery e sulle contaminazioni del cibo durante il trasporto. Il mensile sarà in edicola il 28 giugno prossimo
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram