Natale a risparmio per quasi la metà degli italiani, ma i supermercati vanno alla grande

Nonostante la necessità di tagliare le spese, le vendite della grande distribuzione continuano ad aumentare. Il 43% degli italiani però non ha dubbi: cenone e pranzo di Natale saranno più sobri

L'anguria è diventata il simbolo della Palestina sui social. Ecco come

Impazzano angurie su tutti i social come simbolo per il sostegno alla Palestina? Ma qual è la vera ragione?

Tre Bicchieri 2024, i 14 migliori Brunello di Montalcino premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini toscani premiati con i Tre Bicchieri del Gambero Rosso ci sono 14 Brunello di Montalcino. Ecco quali sono

Ristoranti senza chef e fornelli: l'idea bizzarra di una startup italiana

MichelChef ha ideato un processo di conservazione e rigenerazione di piatti che non necessita di cuochi e padelle. L'obiettivo dichiarato è servire una cucina "gourmet". Ma senza chef è davvero possibile?

Dopo 60 anni sparisce la barretta al caramello. La furia degli inglesi contro Nestlé

Uno degli snack più amati di sempre è destinato a scomparire: addio Caramel, barretta al caramello che da 64 anni delizia i palati degli inglesi. La Nestlé dice stop alla produzione

Le parole sbagliate di Chiara Valerio sull'aglio, olio e peperoncino. Un mondo che non esiste, la cucina è piena di rivalità

Nella manifestazione dei Dem a Piazza del Popolo, Chiara Valerio ha detto che la cucina è cultura, aggiungendo che nel cibo non c’è tifoseria. Su questo, però, non siamo molto d’accordo

Cucina Botanica sbarca in tv. Arriva "L'Orto di Carlotta", il nuovo programma di Food Network

Dai social alla tv il passo è breve se si parla di Carlotta Perego. Il suo "Cucina botanica" sbarca in televisione con un programma sulla cucina vegetale

Da Napoli a Edimburgo sola andata. La storia della ragazza napoletana e del suo food truck vegano

Una colazione scozzese completa, ma 100 per cento vegetale. Ecco l'idea vincente di una donna italiana che sta già conquistando Edimburgo

Le opposizioni cercano di bloccare la legge che vieta la carne coltivata

Il gruppo +Europa invoca un principio di incostituzionalità sul disegno di legge che il governo punta ad approvare. Presentato un "deposito pregiudiziale" per spiegare le ragioni di quello che si prefigura come un disastro normativo

Due amici con una laurea in Chimica cambiano vita. Apre Baak, libreria con cucina a Bologna

La chimica ha funzionato, ma per farli incontrare. Due amici, dopo la laurea scientifica, cambiano vita e aprono a Bologna una libreria con cucina per realizzare i loro sogni nel cassetto

Ronaldo e Neymar, i grandi chef e ora il caffè specialty. L’Arabia Saudita si prende tutto

Un nuovo modo di concepire il caffè, bevanda popolarissima nel paese che ora diventa simbolo della convivialità, specialmente tra i più giovani

Førma Contemporary restaurant a L'Aquila e Distinto Ristorante a Isernia. Due belle storie da ascoltare in un podcast

Nella decima puntata del podcast “Io? Resto Al Sud!” le storie di due realtà imprenditoriali in Abruzzo e Molise che si sono affermate grazie all'incentivo di Invitalia. Scopritele qui

Una giovane azienda crea carne dalla segatura. Ecco come cresce l'industria degli scarti

Una startup estone ha raccolto un finanziamento di un milione di euro per trasformare la segatura in cibo

Il vetro costa caro, e qualcosa non va secondo l'Antitrust. Avviata indagine su nove imprese

L'Autorità garante della concorrenza e del mercato ha agito dopo alcune segnalazioni di cantine e associazioni di categoria. Si ipotizza un accordo per incrementare i listini delle bottiglie di vino da inizio 2022, anche se i contratti di fornitura e...

Negli Stati Uniti spopola il vino low alcol. E l’Italia si impone con un unico marchio

Quattro bottiglie di vino italiano su dieci sono a bassa gradazione alcolica e fanno capo a un unico gruppo che ha aumentato il proprio business del 500% in appena sette anni

I prezzi della pasta aumentano? Un’azienda pugliese li abbassa grazie all’autosufficienza energetica

Filiera chiusa, biogas, pratiche agricole innovative per produrre pasta biologica di alta qualità. Il prodotto realizzato con il grano raccolto nel 2023 costerà 4 euro al pacco da mezzo chilo

Ultima cena con ostriche e piccione, ecco il menu a tavola sul Titanic

Ritrovato il menù del relitto, il reperto sarà battuto all’asta in Inghilterra, si prevede che frutterà migliaia di sterline.

Dal tonno agli alcolici: i prodotti più rubati nei supermercati italiani

40 euro il valore medio della merce rubata dagli scaffali di supermercati, ipermercati e discount italiani, ma ci sono prodotti piu' "ricercati" di altri
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram