Michael Jordan a cena a Capri con Magic Johnson e Samuel L. Jackson: ecco cosa hanno mangiato

Non è la prima volta che Michael Jordan, star dell’NBA, sceglie l’Italia per la sua estate in compagnia della famiglia, degli amici e del buon cibo tradizionale

Non è un Paese per single. I limiti della social card, il divisivo aiuto per la spesa (ma senza sale)

Un sostegno economico per fronteggiare il caro prezzi, molto atteso da diverse famiglie italiane. Purché composte da minimo tre membri e con almeno un figlio piccolo. E senza la pretesa di comprare sale o aceto di mele

Chiude Anchor Brewing, il più antico birrificio artigianale Usa

Dopo 127 anni, chiude Anchor Brewing, il più antico birrificio artigianale degli Stati Uniti. È l’ennesima brutta notizia per un settore che sta vivendo una crisi profonda e apparentemente irreversibile.

Rosati: troppi vini per pochi consumatori

Nonostante il calo subito nel biennio 2020-2021, oggi una bottiglia di vino su 10 consumata è rosa: Francia, Germania e Usa sono sul podio. L'Italia cresce ed è terzo esportatore. Intanto, si affacciano i “nuovi produttori”. Gli ultimi dati dell'Osservatorio...

Raddoppia la pasticceria che ha fatto conoscere i dolci francesi a Roma

Il grande pasticcere Giuseppe Solfrizzi raddoppia il suo Le Levain a Roma con gli specialty coffe di Picapau

L'aspartame è cancerogeno. Lo conferma l'Oms

Il responso dell'Iarc, l'agenzia internazionale per la ricerca sul cancro, sull'aspartame: è potenzialmente pericoloso

Dove mangiare a Perugia: i migliori ristoranti, street food e pizzerie

Carni, paste fresche, dolci della tradizione, panini con la porchetta e buona pizza: ecco cosa e dove mangiare a Perugia

Quando un trend di TikTok è solo una pubblicità occulta. Il caso delle butter board

È stato uno dei trend più popolari qualche mese fa, ora è al centro delle polemiche perché è stato ideato da un’associazione di categoria per promuovere il consumo di prodotti lattiero caseari

Viaggio nell'Italia del Vino. Le foto dell'evento degustazione a Roma

Una serata all'insegna dell'eccellenza enologica italiana a Palazzo Brancaccio con una selezione delle etichette di punta di 14 cantine. Ecco tutte le foto della masterclass e della degustazione

I giovani non bevono più vino. Crescita dei consumi al ralenti nei prossimi 20 anni

Negli ultimi 20 anni la crescita dei consumi nei 8 top buyer è stata del 27%, nei prossimi 20 anni sarà di appena il 7%. Francia e Italia in fase di recessione. L’analisi Uiv

Settimanale Tre Bicchieri del 13 luglio 2023

Nonostante il calo nel biennio 2020-2021, oggi una bottiglia di vino su 10 consumata è rosa: Francia, Germania e Usa sono sul podio. L'Italia cresce ed è terzo esportatore. Intanto si affacciano i “nuovi produttori”. Gli ultimi dati dell'Osservatorio Civp...

L'invasione dei granchi blu potrebbe diventare un'occasione commerciale. La svolta in Emilia Romagna

L'invasione dei granchi blu nelle valli di Comacchio sta distruggendo gli allevamenti di vongole locali. Ma potrebbe trasformarsi in un'occasione commerciale. Un'interrogazione parlamentare spiega come.

Scegli una foto e la riproduciamo sul cappuccino. Accade in un nuovo bar di Firenze

Una delle più famose cioccolaterie italiane ha aperto un bel locale in centro a Firenze. Le specialità? Praline, gelato artigianale, croissant salati e cappuccini su misura che riproducono le foto dei clienti

L'insalata di frutta esotica. La ricetta di chef Hiro

Lamponi, mango, finocchi, pomodori. Sono questi gli ingredienti principali dell'insalata di frutta e verdura

Ecco come deve essere un buon gelato al limone per Elisa Chillemi e Rosario Leone D’Angelo di Sikè Gelato

Ricerca, sperimentazione, qualità e sostenibilità degli ingredienti: sono queste le carte vincenti di una delle più apprezzate insegne del sottozero italiano, Sikè Gelato a Milazzo. I titolari ci spiegano come deve essere un buon gelato al limone e perché si...

È uscito il primo trailer di Wonka, l’attesissimo film sulla Fabbrica di cioccolato con Timothée Chalamet

È un prequel dell’originale del 1971 con Gene Wilder e racconterà le origini dell’iconico cioccolataio Willy Wonka. Nel cast anche Hugh Grant che sarà un Umpa Lumpa

Mangiare bene in aeroporto, a Palermo arrivano le eccellenze tutte made in Sicily

L’aeroporto di Palermo si rifà il look puntando su un’offerta gastronomica di qualità e legata alle eccellenze dell’isola: Ciccio Sultano e Spinnato, Cappello e La Braciera, Morettino e KePalle. Si parte questo weekend

Sebadas, il dolce sardo per eccellenza diventa IGP

Con questo traguardo cresce fino a 850 il numero di denominazioni DOP, IGP e STG e viene tutelato un prodotto rappresentativo della cultura gastronomica sarda
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram