La svolta di Massari: dal dolce al salato (in collaborazione con Alberto Gipponi)

Maritozzi cacio e pepe oppure al gusto insalata russa, sfogliatelle al ragù, cannoncini all’Americano, e poi piatti per la pausa pranzo, pensati dallo chef Alberto Gipponi. Ecco la nuova proposta salata di Iginio Massari a Milano

Nel 2024 puntiamo sul sangiovese: sarà un'apoteosi

In una Toscana sempre più lanciata verso il successo, il Chianti Classico si pone come denominazione forza motrice di questo processo. Merito di produttori in grado di leggere il sangiovese e il territorio in maniera puntuale e precisa

Il pollo fritto è made in Puglia: arriva vicino Bari la festa dedicata alla specialità

Il 6 luglio è Fried Chicken Day, la giornata mondiale del goloso pollo fritto. Per l’occasione, da venerdì 7 a domenica 9 luglio in Puglia va in scena un festival gastronomico incentrato sul più famoso dei cibi da strada

Tutto quello che non sai sul pollo fritto

Oggi è uno dei simboli della cucina statunitense, ma il pollo fritto ha in realtà origini scozzesi. Ecco come nasce la ricetta preferita degli americani

Vesuvio Wine Day. Tutte le foto dell'evento degustazione a Roma

Presso la sede di Roma del Gambero Rosso si è tenuta una grande degustazione e una masterclass dedicate ai vini Vesuvio Dop nelle versioni bianco, rosso e rosato. Ecco tutte le foto.

Due vini bianchi da carne: Orpicchio e Ansonica, la Toscana che non ti aspetti

Non si smette mai d’imparare dalla Toscana del vino. In questa puntata di Vini Rari raccontiamo due vitigni come l’orpicchio e l’ansonica

Sorbetti di frutta: la ricetta di Peppe Guida

Semplici da preparare e perfetti per abbassare la temperatura durante la bella stagione: ecco la ricetta dei sorbetti di frutta di Peppe Guida

Il tiramisù più buono del mondo non è il tuo. Ecco la gara mondiale per decretare il migliore

Torna la coppa del mondo del tiramisù, la competizione internazionale aperta solo ai pasticceri amatoriali. Chi vincerà la sfida del dolce al cucchiaio più famoso di sempre?

La Heinz ha parlato: il ketchup va tenuto in frigorifero

Una volta aperta, non ci sono scuse: la bottiglia rossa va in frigorifero, proprio come i barattoli di sottoli e salse pronte. A dirlo è l’azienda regina del ketchup, la Heinz

Toast di gamberi, ostrica gratinata e ravioli di ricotta, gli abbinamenti inediti e sorprendenti con il Franciacorta

Giuseppe Carrus (curatore della guida Vini d'Italia di Gambero Rosso) ci suggerisce dei possibili abbinamenti tra i Franciacorta Contadi Castaldi e le ricette di alcuni grandi chef, protagonisti del tour Sparkling Dinner, che prevede tappe a Tortona, Firenze e Roma.

“I nostri sottomarini non implodono”. Subway scherza sul Titan ma i social non apprezzano

Subway è stata criticata duramente dopo che una filiale ha scherzato sulla tragedia del sommergibile Titan con una battuta su un grande cartellone

Tè freddo, ecco i migliori 8 sul mercato

Tè neri, verdi, bianchi, aromatizzati alla frutta e agli agrumi, senza zucchero: selezione di 8 prodotti migliori sul mercato secondo Gambero Rosso

Gli strozzapreti di Raffaella, il ricordo della Carrà a due anni dalla morte

A due anni dalla morte, ricordiamo Raffaella Carrà con un omaggio alla sua passione per la cucina e per la tradizione bolognese: ecco le ricette di strozzapreti, mousse di pere e ragù

La strage del vino di contrabbando in Iran, 500 morti nell'ultimo anno

Il divieto di consumo di alcolici in Iran ha creato un mercato secondario che sta provocando centinaia di morti, tra cui un famoso artista

Summit sull’emergenza acqua. I Consorzi di Bonifica: salviamo l'agroalimentare made in Italy

Vertice su acqua e territorio. Il Consorzio Bonifiche chiama la politica e i tecnici per fare il punto in pieno PNRR e dopo un anno di grave siccità e mesi di immani danni per alluvioni e disastri ambientali che rivelano...

L’ultima tentazione di Bill Clinton è una cacio e pepe da Vladimiro

A Roma per una visita dal Papa, Bill Clinton si è concesso una cacio e pepe da Vladimiro, un ristorante in via Veneto. Ecco com'è andata

Pepsi lancia il ketchup alla cola, è horror food

Per la Festa dell’Indipendenza americana del 4 luglio, Pepsi ha lanciato in anteprima in alcuni stadi della Major League Baseball il suo nuovo ketchup infuso alla cola

I 5 trucchi per capire se un gelato è buono

Vaschette strabordanti e colori fluo. Diffidate! Quello che state mangiando non è un buon gelato. In 5 mosse, ecco come riconoscere il migliore
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