Millefoglie di melanzane al cioccolato: la ricetta di Peppe Guida

Melanzane e cioccolato, un'accoppiata atipica che prende vita nella tipica ricetta della Costiera proposta da Peppe Guida. La ricetta

La Cina sospende l’import di cibo dal Giappone. “Pericolo di contaminazione nucleare”

Dopo aver criticato il piano di rilascio delle acque radioattive trattate di Fukushima, le autorità cinesi hanno annunciato una misura che ha grosse conseguenze politiche

Guinness triplica la produzione della birra analcolica. Un mercato che vola

Vola il mercato della birra analcolica, Guinnes triplica la produzione della sua Stout 0.0 e raddoppia lo stabilimento di Dublino

Big Mac da bere, Simmenthal e mortazza. Il super bar di Milano che punta sulla pop colture

Big Mac da bere, Simmenthal da mangiare, e poi mortazza, provocazioni, spirits no logo e graffiti. Ecco come è Dirty, late night bar di Milano

Dove mangiare all'Argentario. I migliori ristoranti secondo Gambero Rosso

Tra un bagno e l'altro alla scoperta della costa del Monte Argentario si può godere anche di ottime specialità enogastronomiche da gustare nei migliori ristoranti. Ecco dove mangiare

Dove mangiare la carne coltivata: liste di attesa in Olanda, prenotazioni a San Francisco e Washington

Lista di attesa in Olanda, booking aperte in Usa, motori caldi in Inghilterra. Ecco dove mangiare la carne coltivata e dove sarà possibile assaggiarla a breve

Brunello Cucinelli: "Ecco perché il mio vino costa 400 euro"

Brunello Cucinelli racconta il suo vino e la sua filosofia spiazzando molti enologi e critici. La nostra intervista

Il Governo si spacca sull’enoturismo. Centinaio contro Fratelli d'Italia: “scelte insensate”

“Insensato fare una nuova legge solo per metterci il cappello”. Il leghista Centinaio attacca i colleghi di Fratelli d’Italia sul nuovo ddl che andrebbe ad abrogare la misura del 2019 che porta la sua firma

Settimanale Tre Bicchieri del 6 luglio 2023

Spaccatura nel Centrodestra sul turismo del vino. Fratelli d’Italia boicotta la legge di Centinaio del 2019. Il senatore leghista risponde: “Insensato fare una nuova norma solo per metterci il cappello”. La nuova proposta amplia la platea dei soggetti interessati, ma...

La terrazza nascosta sui tetti di Roma con cocktail mediorientali e cucina fusion

Un'originale proposta di fusion mediorientale per Masa, nuova terrazza dell'Hotel Major, quattro stelle di Roma con vista mozzafiato sulla Basilica di Santa Maria Maggiore. Nuova tappa per aperitivi a base di cocktail fusion e mezè

Wine Spectator premia l'Antica Pesa a Roma e a New York

Riconoscimento di Wine Spectator per l'Antica pesa della famiglia Panella da 4 generazioni: sia Roma che Brooklyn sono stati accolti nell'empireo dei più importanti ristoranti al mondo per il vino oltre che per il cibo

Polpo, patate e fagiolini: la ricetta estiva da rifare a casa

Un grande classico della cucina di mare, proposto con l'aggiunta di fagiolini e, per i più curiosi, con una salsa dall'ispirazione asiatica

Batistuta è stato accusato di sfruttamento dei lavoratori in Argentina. La sua difesa sui social

L’ex calciatore di Roma, Fiorentina e Inter è stato accusato di sfruttamento dei dipendenti della sua azienda agricola da un sindacato, ma con un post sui social si è difeso

I due under 30 che hanno inventato un prodotto alternativo alla caffeina

Sono due under 30 e hanno studiato un prodotto alternativo alla caffeina, ecco come nasce la start up Nous

I migliori ristoranti dell’Eur, dove mangiare nel quartiere di Roma della Formula E

Pochi ma buoni: gli indirizzi per mangiare all’Eur durante la Formula E non mancano. Dalla colazione all’aperitivo, ecco le insegne da provare.

Altro che zampirone arriva la pizza antizanzare (commestibile!)

L’idea arriva dal Canada, dove una catena di pizza ha lanciato la prima pizza che allontana le zanzare

Mentos diventa una bibita e crea tre drink con le gelatine

Dopo il primo progetto dei Chupa Chups Sparkling Drinks, Mentos ha lanciato tre nuove lattine ispirate alle sue mentine e gomme

Sfusato Costa D’Amalfi, tutti i segreti del limone importato dagli arabi

Dai giardini pensili fino ai laboratori dei più accreditati maestri del freddo: la filiera dello “sfusato amalfitano” raccontata da Agrimontana
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