Cosa c'entrano gli australiani con la protezione della Doc Prosecco a Singapore? La notizia è, innanzitutto, che le bollicine italiane saranno tutelate nel grande hub orientale del vino, a seguito di una sentenza della Corte di appello di Singapore, mercato...
La pasticceria salata è in ottima salute, con tanti maestri che stupiscono con creazioni dal grande impatto estetico e incursioni nel mondo della cucina. Ecco i due indirizzi che hanno conquistato il premio speciale nella guida Pasticceri e Pasticcerie 2024
Il 16 novembre gli stati membri decideranno se rinnovare l’autorizzazione al glifosato per altri 10 anni. In Italia, cittadini, associazioni e ONG si rivolgono ai Ministeri della Salute, dell’Ambiente e dell’Agricoltura
Una nuova edicola - dopo Edicola 518, oggi anche enoteca - diventa luogo di scambio e di cultura nella cittadina umbra. Stavolta, però, è tutto a tema cibo
Il governo ha pubblicato un documento strategico nel quale mette nero su bianco l'intenzione di sfruttare la vasta disponibilità di fauna selvatica per aumentare le esportazioni di carne di zebra e coccodrillo promuovendo al contempo un maggiore consumo interno
L'Efsa ha presentato un sistema per prevedere la tossicità delle sostanze chimiche e come si comportano all'interno degli esseri umani senza l'uso di test sugli animali
Musica, Barocco, laghi, miniere, sale, dolci, locande del gusto, verde, bio. Sono le parole chiave del nostro viaggio a Salisburgo, patria di Mozart e nel Salzkammergut. Storiche pasticcerie, tavole stellate, birrerie e le migliori aziende agroalimentari di un’Austria con la...
"Ho un'idea ben precisa del commerciale nel mondo del vino: non si deve vedere, e se poi l'azienda se lo può permettere, non ci deve proprio essere", scrive Luigi Mangolfi annunciando le sue dimissioni da amministratore delegato
Mete da weekend soprattutto per i milanesi, visto che sono in molti ad avere qui le seconde case, Bormio e Livigno, entrambe nell’area del Parco Nazionale dello Stelvio, sono due località molto frequentate che abbinano piste innevate e paesaggi incontaminati...
Ecco di cosa si occuperà il nuovo ente no profit. Il presidente Marcello Lunelli: “Insieme rappresentiamo il 60% del fatturato vitivinicolo italiano, ma dentro c’è posto per tutti”
Sono giovani, appassionati, talentuosi, dalla mente libera e lo sguardo aperto. Questa giovane coppia della Ciociaria ha aperto una bakery unica in un piccolo paesino