Torta nuziale o Sundae? McDonald’s ha lanciato il suo menu per matrimoni

L’esperimento dei ricevimenti di matrimonio organizzati da McDonald’s sta andando avanti in Indonesia, ma potrebbe essere riproposto in altri paesi se avrà successo

Sulla vendemmia 2023 lo spettro della pessima annata 2014. La parola all'agronomo: "Non rischia solo il bio"

L'agronomo ed enologo passa in rassegna i rimedi e le tecniche per affrontare la diffusione del pericoloso fungo tra i vigneti. Dalla gestione dell'inerbimento ai vantaggi della policoltura: “La situazione di questa campagna ricorda quella del 2014, ma c’è ancora...

Il croissant cubico che ha spopolato sui social si fa maritozzo (quadrato!)

Il trend è partito dai social anche se a inventarlo è stato un pasticcere svedese. Il croissant cubico spopola e diventa anche maritozzo

La Commissione Ue boicotta la viticoltura: “Non è essenziale”. L’ira delle associazioni europee

La riduzione dei fitofarmaci provocherà una riduzione dal 18% al 28% della produzione vitivinicola europea, ma per la Commissione Ue non ha importanza. Mondo produttivo sul piede di guerra

Insalata iceberg e aringhe: la ricetta di Giorgione

Un'idea fresca ed estiva di Giorgione, che ci propone questa insalata che ha come grande protagonista l'aringa

S.O.S. camerieri: il lavoro più richiesto è quello dell'addetto al servizio di sala

Chi volesse farsi le ossa nella ristorazione, può provare con una delle tante offerte disponibili per l’estate 2023: si cercano camerieri, ma anche pizzaioli e cuochi

Tè freddo, i migliori da comprare al supermercato secondo Gambero Rosso

Ce n'è per tutti i gusti: la classifica degli 8 migliori sul mercato secondo Gambero Rosso

A Roma c'è una nuova enoteca in una stradina dell'Appio Latino che serve vini naturali

In una stradina defilata nel quartiere Appio Latino a Roma inaugura Ruvido, un'enoteca sui generis. Cemento, legno, orange wine, Champagne e piatti studiati dal talentuoso Tommaso Tonioni

I 10 nuovi panifici a Milano da non perdere

Dalla bakery kosher al panificio di ispirazione veneta, a quello di ispirazione giapponese. Ecco 10 nuovi e nuovissimi panifici a Milano da non perdere

Guida Bar d'Italia 2024. Alla ricerca dei bar più buoni e sostenibili d'Italia

Al via le selezioni per i Tre Chicchi e le Tre Tazzine 2024, i migliori bar e caffè italiani secondo il Gambero Rosso e la ricerca dell’insegna più sostenibile con il Premio illy Bar dell’Anno 2024.

Il prezzo minimo dell'alcol non riduce i consumi compulsivi. La ricerca scozzese

Uno studio dell'Università di Sheffield mette in dubbio la politica del minimum unit price adottata da Edimburgo nel 2018. E il Governo presenta un nuovo piano anti-alcol sul modello irlandese

L'inflazione spiegata bene attraverso i prezzi dei gelati Algida

Negli ultimi vent’anni il prezzo dei gelati Algida è aumentato anche del 200%. Esempio evidente che spiega tutto sull’inflazione

Dove mangiare al mercato di Torino, il miglior street food selezionato da Gambero Rosso

Una piazza grande oltre 50mila mq che ospita tante specialità gastronomiche da assaggiare. Tutto il cibo del mercato di Porta Palazzo a Torino

Vinitaly irrinunciabile. ProWein perde consensi in favore di Wine Paris

Il sondaggio sulle fiere del vino vede Verona in testa per gradimento, mentre Düsseldorf in caduta libera. Ma i produttori chiedono modelli meno obsoleti e più attenzione al b2b

Lieviti, non esiste solo quello "di birra". Il glossario definitivo

Pasta madre, lievito di birra, licoli: non tutti i lieviti sono uguali. Ecco il glossario dei lieviti con le rispettive caratteristiche

Bistecca di melanzana: la ricetta di Peppe Guida

Le melanzane possono diventare protagoniste di un secondo? Sì, grazie a questa ricetta di Peppe Guida.

Da Messina 9 piatti per 9 vini. Abbinamenti vista mare secondo Modì

Da Modì, ristorante di Torregrotta (Messina) a due passi dal mare, la sommelier e lo chef ci propongono nove piatti di tradizione e territorio abbinati a nove etichette isolane

Mangiare a Rimini. I migliori ristoranti selezionati dal Gambero Rosso

La città di Federico Fellini, a tre ore da Milano e a un passo da Bologna. Ecco i migliori indirizzi per pranzi, cene e merende a ogni ora del giorno e della notte
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