Lillo Tatini

C'è un tocco di magia a Panicale, grazie ai suoi boschi di olivi, al borgo meravigliosamente conserv...

Pascucci al Porticciolo

È un'ascesa costante quella che Gianfranco Pascucci e Vanessa Melis continuano a intraprendere a Fiu...

Ambasciata Orsarese

Riferimento cittadino e posto giusto per vivere un viaggio nella tradizione attraverso un menu - fis...

Enoteca della Valpolicella

Valpolicella, terra d'elezione del vino nota ovunque per il suo Amarone. Meno noto è l'incanto che s...

La Casa degli Spiriti

Antica dimora signorile in splendida posizione, con una terrazza che regala una vista magnifica sul ...

Novecento all'Isola

In un cascinale dai tratti rustici ma al contempo eleganti sorge questa insegna la cui proposta corr...

Casa D'Angelo

Curato e confortevole il casale di campagna dove opera la famiglia che lo gestisce dal 1963 e che an...

Caffè La Crepa

Se Isola Dovarese, piccolo paese del Cremonese confinante con la provincia di Mantova, fino a pochi...

Alle Codole

Insegna dalla solida gestione familiare che si conferma uno degli indirizzi più interessanti tra le ...

Ilario Vinciguerra Restaurant

Lo chef campano, che ha messo radici tra Milano e la Svizzera, domina la scena in questo posto class...

Osteria La Fefa

Le idee sono state chiare sin da subito, ossia dai primi anni 2000: mai tradire la cucina della Bass...

Café Quinson

"Promenade" (passeggiata) è l'esclusivo menu a sorpresa di Agostino Buillas – patron, chef e sommeli...

Zenobi

Proporre i piatti della tradizione può sembrare semplice, farlo puntando alla perfezione non lo è af...

A' Riccione

È la casa madre delle quattro insegne al gusto mare aperte dal 1999 dai fratelli abruzzesi Di Paolo ...

Magiargè Osteria Contemporanea

Nella parte alta della cittadina, in salette accoglienti e di atmosfera caratteristica, è la meta id...

Trattoria Vascello d'Oro

In attività dal 1887, il Vascello d'Oro è un inossidabile avamposto della tradizione locale, con la ...

Flora Restaurant del Rome Marriott Grand Hotel Flora

L'ampia sala accoglie la clientela (perlopiù) internazionale con il menu stagionale e raffinato dell...

È l'anno del ciavattone romano, la sfoglia ripiena riscoperta anche dalle pasticcerie moderne

Una conchiglia gigante e allungata, farcita e croccantissima grazie alla caramellizzazione dello zucchero: è uno dei dolci romani più gettonati e meno conosciuti al di fuori della città, in voga anche tra le insegne più giovani
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