Le stime dell'Osservatorio Uiv-Vinitaly durante Wine2Wine descrivono un quadro pesante per le imprese del settore con fatturati in calo del 3%. In Italia male sia Gdo sia Horeca, mentre all’estero pesa la performance negativa degli Stati Uniti. E le vendite...
Daniel Canzian, chef milanese, candidato alla presidenza dei Jeunes Restaurateurs affronta gli aspetti più problematici del fine dining: “Non è sostenibile"
L’edizione appena rivelata conferma l’approccio della guida francese: premiati i locali affidabili, gli chef già stellati, la comfort zone. Per l’avanguardia meglio guardare alla 50 Best
L'indagine Ipsos per il Consorzio di tutela dell'Alta Marca Trevigiana svela come le bollicine dell'areale Unesco stiano migliorando il proprio posizionamento e l'immagine tra i consumatori
Salice Salentino & Brindisi Tour. Piazza dei Mestieri Il ristorante Piazza dei Mestieri di Torino è la quinta tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini...
I cartelli non pubblicizzano una nuova attività aperta in città: il locale è uno dei luoghi simbolo di “Suburræterna”, spin-off della famosa serie tv di Netflix
Primitivo di Manduria DOP on Tour. Tramvia Presso il ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno (BO) è prevista la quarta tappa di Primitivo di Manduria DOP on tour, realizzato da Gambero Rosso col Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria ....
Un primo passo verso un futuro sempre più vegetale: il Comune di Verona ha intenzione di trasformare le mense scolastiche, puntando all'alimentazione plant-based.
La maggioranza ha ufficializzato lo stop all'agricoltura cellulare motivandolo con la difesa del made in Italy. Ma a perderci sarà proprio l'industria e la ricerca italiana. Una legge in aperto contrasto con la normativa europea. I dubbi del Quirinale
Bella storia quella di Costè, premiata come Pasticceria Emergente nella Guida Pasticcerie del Gambero Rosso presentata a Palazzo di Varignana, a Castel San Pietro Terme
Prima le esperienze in Italia, poi Londra e la Francia, per tornare infine a casa e iniziare un’avventura in proprio. Che oggi guadagna il titolo di "Novità dell'Anno" nella guida Pasticceri e Pasticcerie 2024.