Passeggero fa dirottare un aereo: "Il pasto non era buono"

La strana reazione costerà cara al passeggero, che è stato fermato dalle forze dell’ordine nell’aeroporto di Chicago. United Airlines aveva già ricevuto lamentele sulla qualità della sua offerta di pasti a bordo

“Chi produce vino è uno spacciatore di morte”. La provocazione di Stefano Cinelli Colombini

Il produttore di Brunello di Montalcino porta alle estreme conseguenze la tesi dell’Oms sugli effetti dell’alcol sulla salute: “Vendere vino dovrebbe essere equiparato a commettere una strage. Ma manca la certezza del nesso”

Dove mangiare sulla sponda trentina del Lago di Garda. I migliori ristoranti selezionati da Gambero Rosso

Dopo il mare, i laghi sono i posti più gettonati per staccare la spina e trovare un po' di relax. Qui vi facciamo fare un giro sulla sponda trentina del Lago di Garda consigliandovi i migliori ristoranti dove mangiare

Il mega flop di 5 chef stellati: "Ci hanno truffato". La cena dei mille a San Benedetto finisce malissimo

Uno su mille ce la fa. È il caso di dirlo. Lo scorso 15 luglio sul molo di San Benedetto del Tronto si è tenuto un evento “unico nel suo genere”, come direbbero i più: 5 chef stellati hanno cucinato...

Friggitelli, pomodori e provola: la ricetta di Peppe Guida

Peppe Guida ci propone una ricetta che ha come protagonisti i friggitelli, una specialità estiva sorprendente

L'ondata di caldo colpisce anche il vino, le enoteche avvertono: "A rischio la qualità, il problema è il trasporto"

Le cantine di ultima generazione non bastano. L’associazione Vinarius chiede mezzi di trasporto refrigerati per portare il prodotto a destinazione senza alterazioni

Carlo Cracco sbarca a Roma a due passi dal Parlamento

Cracco sbarca a Roma, firmerà colazioni e cucina dell'hotel Corinthia, e due passi dal Parlamento

Dal Chicken Soup al Caprese: a New York vanno di moda i Martini Cocktail più assurdi

Il Martini Cocktail ha subito diverse interpretazioni, alcune ormai  tra cui quella famosissima dell’Espresso Martini, ma la tendenza a New York sembra essere sfuggita di mano.

La granita non è solo siciliana! Dal kakigori, all'halo halo: tutte le bevande ghiacciate del mondo

In Sicilia si gusta a colazione con la brioche col tuppo, a Roma la si sorseggia passeggiando, ma come preparano la granita all’estero? Ecco qualche curiosità.

Dal Pane dello Stretto allo Jermano. Dove mangiare il migliore pane in Calabria

Ci sono le bakery moderne (poche) e i panifici storici, quasi tutti dotati di forno a legna e specializzati in pani tradizionali. Ecco migliori panifici della Calabria.

Dove mangiare a Trapani, i migliori ristoranti da non perdere

Piccola lista di indirizzi da non mancare se siete a Trapani, per portare con voi il ricordo dei sapori di una cittadina fatta di mare, di sale e di tramonti dorati. Con uno splendido mercato del pesce

Le pesche con cui si prepara il Bellini si coltivano nelle Marche

Sono un’evoluzione delle pesche tabacchiere e grazie al loro sapore dolce sono molto usate in cucina, oltre che nella preparazione del Bellini. In Italia è un brand della famiglia Eleuteri

Quando lo Stato provava ad avvelenarci con lo zucchero

Negli anni '80 una pubblicità invitava gli italiani a consumare più zucchero. E metteva a repentaglio la nostra vita

Polpette ripiene di parmigiana: la ricetta di Peppe Guida

Una ricetta versatile, buona come secondo ma anche come aperitivo

Quest’estate gli enoturisti potranno vendemmiare senza essere multati

Siglato accordo tra Città del Vino e Ispettorato del Lavoro per regolamentare la vendemmia turistica. Vietato usare gli stessi filari dei vendemmiatori professionisti.

Dove mangiare il gelato a Cagliari: le migliori gelaterie in città

C'è chi fa il gelato alla Pardula, chi al S’aranzada e chi si spinge oltre valorizzando le produzioni artigiane quasi esclusivamente sarde. Qui le migliori gelaterie di Cagliari

Bacari di Venezia. Guida ai migliori indirizzi dove mangiare

Ecco 10 osterie della laguna dove trovare ristoro e buonumore con cicheti e ombre de vin

Il ristorante di Catania che unisce cucina e sostenibilità, e si occupa anche di risanare l'area circostante

Cambia sede, ma no linea di cucina il ristorante Sapio di Alessandro Ingiulla, che porta nel centro di Catania la sua idea di sostenibilità
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