Gino Sorbillo Olio a Crudo

La pizza è quella che ha reso famoso Sorbillo - la tradizionale ruota di carro - qui condita da un p...

Giotto

Tutto nasce nel 2016, quando Marco Manzi decide di venire a vivere a Firenze: una passione che è and...

Levante - Pizza e Birra Rubiu

Levante è una costola di Rubiu, birrificio artigianale con pizzeria annessa (vedi scheda). L'impasto...

Berberè

L'insegna di Salvatore e Matteo Aloe (vedi scheda Castel Maggiore) ha moltiplicato le sue sedi in It...

Crudo fa la Pizza!

Il locale che si concentra su una limitata varietà di pizze (una quindicina), punta tutto sulla qual...

Corte dei Medici

Qui l'impasto principale è ottenuto da un mix di farine 00, semola e timilia, la lievitazione è diretta e matura per 72 ore. Poi, il Biga 2.0, semi integrale con germe di grano, che matura per 48 ore, e infine...

La Ventola

Qui la pizza nasce partendo dagli ingredienti di base: il lievito madre, rinfrescato giornalmente, l...

Eataly Firenze

A partire dalla prima sede di Torino (vedi scheda) anche qui, nel centro storico fiorentino, è possibile gustare una pizza tonda di qualità, con diversi impasti e stesure da scegliere. Si mangia al tavolo o direttamente al bancone.

Didacus

La ricerca della qualità è sempre stata il pallino di Matteo Tassotti e del suo staff che in questi ...

Haccademia

Aniello Falanga è impegnato con la famiglia a portare avanti un lavoro di assoluta territorialità. A...

Fuoriporta

La pizza è di stile napoletano, cotta nel forno a legna ed ha un cornicione alto e croccante, con al...

Il Sarchiapone

Sarchiapone è una parola del dialetto napoletano, resa celebre negli anni 60 dallo sketch televisivo...

I Due Gatti

Il posto giusto per gli amanti della pizza al tegamino, anche grazie alla rodata ricetta dei Gatti, ...

Gusto Divino

Massimiliano Prete fa vivere agli ospiti una vera esperienza, con le pizze alla carta e con i menu d...

PuntoPizza da Maury

Al Lido quest'insegna è un riferimento per gustare una pizza da asporto di qualità. L'indirizzo, orm...

O' Sole Mio

Una storia di lungo corso è alle spalle dell'insegna, resa solida da una proposta che non ha avuto c...

Berberè

Il cuore del progetto dei fratelli Aloe è a Castel Maggiore (vedi scheda), ma lo spirito di una pizz...

Berberè

L'insegna di Salvatore e Matteo Aloe (vedi scheda Castel Maggiore) ha moltiplicato le sue sedi in Italia - e a Londra - tenendo fede al progetto di una pizza pop di ottimo livello. Altro locale a Santa Croce, via Dei...
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