Crollo dell’export di vino italiano. Sale solo lo sfuso sottocosto

Vendite estere sul piano inclinato. Usa in terreno negativo, Germania in formato sfuso, Russia in ripresa. Ecco i dati dell'export di vino italano nel primo quadrimestre 2023 secondo l’Osservatorio Uiv-Ismea

Meno cocaina, più verdure. Beyoncé lancia la svolta salutare delle pop star in tour

Il mondo dello spettacolo on tour sta cambiando. Quello che una volta era sesso, droga e rock ‘n’ roll, ora viaggia su ben altri binari. Le preferenze e le passioni sono cambiate, e le star cercano meno vizi e più...

Chiude un altro ristorante a Milano, lo aveva aperto Cracco. Addio all'Excel sui Navigli: "Non era più sostenibile"

Cracco ne era uscito a febbraio, ma ora il progetto partito due anni fa ai Navigli chiude definitivamente: il ristorante all'interno dell'hotel Excel Navigli - firmato dallo chef milanese e dall'imprenditore Dino Scaggiante - serra i battenti. Non era più...

Il maestro pizzaiolo Enzo Coccia sbarca nel centro di Roma con il suo nuovo locale Vico

È il primo progetto fuori da Napoli per Enzo Coccia, uno dei grandi nomi della pizza napoletana contemporanea.

Giulia Salemi rimanda indietro un drink con “troppo” ghiaccio. Ecco perché ha sbagliato

Approfittiamo della gaffe di Giulia Salemi (ma è gaffe ancora molto diffusa) per ribadire che il ghiaccio nei drink ci deve essere. E in quantità generosa

Chiude Annibale, la macelleria storica di via di Ripetta a Roma

"Se i proprietari delle mura non ascoltano le mie richieste il 31 agosto gli consegno le chiavi del negozio"

Lavoratori sfruttati e clienti beffati. Ecco come è andata davvero la Caporetto della ristorazione

Il 15 luglio a San Benedetto del Tronto si è tenuta una cena per oltre mille persone con cinque chef stellati alle cucine. Un'organizzazione sbagliata è stato il motivo di un evento malriuscito

Flop Taurasi, ma la Campania è tanto altro

Continua il periodo buio per il Taurasi, importante rosso regionale. Ma le note negative in Campania finiscono qui: il resto di ciò che abbiamo assaggiato ci ha dato il quadro di una regione vivace e divertente

Ristoranti: social e passaparola per scegliere il locale. Cresce la voglia di novità

C'è dinamismo nel mondo della ristorazione e se sono molti a chiudere (15%) sono anche diverse le insegne che aprono (9%). La "foto" viene da uno studio di TheFork: per scegliere, social e passaparola i più gettonati. Cresce la propensione...

Dove mangiare nel Centro Albania tra Tirana e Durazzo: 5 ristoranti da non perdere

La capitale Tirana, Elbasan lungo la storica via Egnatia e Durazzo con la sua costa lungo l’Adriatico sono le tre principali località del Centro Albania, una zona estremamente fertile dove non mancano le specialità locali, piatti di pesce e saporiti...

Contiene “dosi abnormi di caffeina”, sotto inchiesta la bevanda dello youtuber Logan Paul

Il popolarissimo youtuber e pugile è al centro di una polemica negli Stati Uniti dopo che un senatore ha chiesto di indagare sulla sua linea di bevande Prime Energy, che contiene dosi altissime di caffeina

Aspartame cancerogeno, 11 bibite alternative consigliate dal New York Times

L'allarme lanciato dall’Oms sul dolcificante artificiale e il suo potenziale cancerogeno ha scatenato il panico. Il New York Times propone delle alternative

Passeggero fa dirottare un aereo: "Il pasto non era buono"

La strana reazione costerà cara al passeggero, che è stato fermato dalle forze dell’ordine nell’aeroporto di Chicago. United Airlines aveva già ricevuto lamentele sulla qualità della sua offerta di pasti a bordo

“Chi produce vino è uno spacciatore di morte”. La provocazione di Stefano Cinelli Colombini

Il produttore di Brunello di Montalcino porta alle estreme conseguenze la tesi dell’Oms sugli effetti dell’alcol sulla salute: “Vendere vino dovrebbe essere equiparato a commettere una strage. Ma manca la certezza del nesso”

Dove mangiare sulla sponda trentina del Lago di Garda. I migliori ristoranti selezionati da Gambero Rosso

Dopo il mare, i laghi sono i posti più gettonati per staccare la spina e trovare un po' di relax. Qui vi facciamo fare un giro sulla sponda trentina del Lago di Garda consigliandovi i migliori ristoranti dove mangiare

Il mega flop di 5 chef stellati: "Ci hanno truffato". La cena dei mille a San Benedetto finisce malissimo

Uno su mille ce la fa. È il caso di dirlo. Lo scorso 15 luglio sul molo di San Benedetto del Tronto si è tenuto un evento “unico nel suo genere”, come direbbero i più: 5 chef stellati hanno cucinato...

Friggitelli, pomodori e provola: la ricetta di Peppe Guida

Peppe Guida ci propone una ricetta che ha come protagonisti i friggitelli, una specialità estiva sorprendente

L'ondata di caldo colpisce anche il vino, le enoteche avvertono: "A rischio la qualità, il problema è il trasporto"

Le cantine di ultima generazione non bastano. L’associazione Vinarius chiede mezzi di trasporto refrigerati per portare il prodotto a destinazione senza alterazioni
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram