Voglia di Mare Pescheria & Gastronomia

Con una posizione privilegiata vicino alla costa, qui si mangia pesce fresco e di ottima qualità. In menu, una varietà di antipasti secondo il pescato del giorno, come crudi di pesce, carpacci o insalate di mare, ma anche i fritti...

La Rondiella Osteria Pop

Nascosta sotto una splendida bouganville si intravede l'entrata di Osteria Pop. Ad accogliervi ci saranno Giovanni e Francesca, pronti a guidarvi in autentico viaggio culinario. Qui, lo chef Antonio unisce con maestria la qualità dei prodotti locali alla sua creatività,...

Blitz della Guardia di Finanza nelle aziende di Chiara Ferragni: con Balocco pratica commerciale scorretta

L’Antitrust ha esteso alle società Fenice e TBS Crew, riconducibili a Chiara Ferragni, il procedimento nei confronti della Balocco per pratica commerciale scorretta

McDonald’s, molestie sessuali sul posto di lavoro: l’inchiesta shock della BBC

Più di cento dipendenti McDonald's in Gran Bretagna hanno raccontato ai giornalisti della BBC di aver subito molestie sessuali e atti di razzismo e bullismo

Cristina Bowerman e Dominga Cotarella tra le 100 donne di successo elette da Forbes

Tra scienziate, attrici, creative e manager Forbes individua 10 donne del  mondo dell’enogastronomia e dell’ospitalità più influenti d’Italia

Il posto più strano dove aprire una pizzeria? In una grotta della Cava d'Ispica

A Ispica, nel ragusano, due pizzerie permettono di godere di ambienti molto suggestivi, tra abitazioni rupestri e giardini mediterranei

Vini Rari. Due bianchi che danzano con la macerazione

Musco e Paski, due perle che valorizzano varietà poco conosciute con picchi gustativi che lasciano il segno. Cantina Giardino, in Campania, e Il Palazzone, in Umbria ci propongono due bianchi ricchi di fascino e carattere.

In un angolo nascosto del Canavese c'è uno dei migliori panifici d'Italia. E il pane è cotto nel forno a legna

Farina, acqua, lievito madre e sale. È tutta qui la ricetta del “pane sincero” prodotto nell’Agriforneria di Chiesanuova, angolo sperduto del Canavese, in Piemonte. Una scelta che è innanzitutto una scelta di vita.

Bitto Dop: il formaggio d’alpeggio e gli abbinamenti con i cocktail che non ti aspetti

La sua affinatura può arrivare anche a dieci anni. Tutto ciò che non sapevi del Bitto Dop, formaggio d'alpeggio

Casa batte bar: più del 70% degli italiani preferisce la colazione homemade. La ricerca

I dati dello studio Nielsen commissionato da Mulino Bianco tracciano le principali abitudini e tendenze degli italiani sulla colazione. Ecco i più interessanti

Daiquiri Week: i cocktail bar dove provare versioni imperdibili del drink cubano

Il 19 luglio si celebra il Daiquiri Day, ma molti bar d’Italia hanno prolungato la “festa” proponendo delle versioni particolari del drink

Dove mangiare nel sud dell’Albania, i migliori ristoranti da Saranda a Valona

Da Saranda a Valona passando per Argirocastro (Gjirokastër), è la zona più suggestiva dell’Albania tra spiagge, boschi, castelli e villaggi in pietra. Cinque tavole da non perdere lungo il percorso

Franciacorta Experience a Palermo. Guarda le foto dell'evento-degustazione

Il tour Franciacorta Experience ha fatto tappa anche a Palermo nella magnifica cornice di Palazzo Branciforte, dove si sono tenute sia una masterclass sia una cena degustazione. Ecco tutte le foto.

Crollo dell’export di vino italiano. Sale solo lo sfuso sottocosto

Vendite estere sul piano inclinato. Usa in terreno negativo, Germania in formato sfuso, Russia in ripresa. Ecco i dati dell'export di vino italano nel primo quadrimestre 2023 secondo l’Osservatorio Uiv-Ismea

Meno cocaina, più verdure. Beyoncé lancia la svolta salutare delle pop star in tour

Il mondo dello spettacolo on tour sta cambiando. Quello che una volta era sesso, droga e rock ‘n’ roll, ora viaggia su ben altri binari. Le preferenze e le passioni sono cambiate, e le star cercano meno vizi e più...

Chiude un altro ristorante a Milano, lo aveva aperto Cracco. Addio all'Excel sui Navigli: "Non era più sostenibile"

Cracco ne era uscito a febbraio, ma ora il progetto partito due anni fa ai Navigli chiude definitivamente: il ristorante all'interno dell'hotel Excel Navigli - firmato dallo chef milanese e dall'imprenditore Dino Scaggiante - serra i battenti. Non era più...

Il maestro pizzaiolo Enzo Coccia sbarca nel centro di Roma con il suo nuovo locale Vico

È il primo progetto fuori da Napoli per Enzo Coccia, uno dei grandi nomi della pizza napoletana contemporanea.

Giulia Salemi rimanda indietro un drink con “troppo” ghiaccio. Ecco perché ha sbagliato

Approfittiamo della gaffe di Giulia Salemi (ma è gaffe ancora molto diffusa) per ribadire che il ghiaccio nei drink ci deve essere. E in quantità generosa
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram