Lo strano "bodyshaming" dei gondolieri di Venezia: "I turisti sono ingrassati, a bordo solo 5 alla volta". Ma è solo una scusa

Non si può salire in gondola in sei persone. Ma i “motivi di sicurezza” quali sono esattamente? Il peso (in aumento) dei turisti.

La cena flop degli chef stellati diventa un caso politico. Soldi pubblici all’organizzazione e dubbi sui biglietti: il Comune di San Benedetto ne ha regalati 100?

Dopo il caso scoppiato a seguito del nostro articolo, i fatti della cena di mille persone a San Benedetto del Tronto coinvolgono la politica. Due consiglieri comunali chiedono un'interrogazione al sindaco

Barbie Burger, arriva il panino rosa dedicato a Barbie. E ci puoi abbinare le Ken’s Potatoes!

È stato lanciato sui social della catena di fast food in occasione dell’uscita dell’attesissimo film. E il web è impazzito

Il Senato approva il ddl sulla “carne coltivata”, vietata produzione e importazione

Il disegno di legge è stato approvato in Senato con una netta maggioranza. Soddisfatti gli esponenti del Governo e Coldiretti che aveva appoggiato il provvedimento fin dal primo momento

Dove mangiare in Sardegna. I migliori ristoranti vista mare nella provincia di Nuoro

Uno dei tratti più belli della costa della Sardegna quello nella provincia di Nuoro, quasi tutta Parco Nazionale del Golfo di Orosei, con spiagge incantevoli e una proposta gastronomica altrettanto generosa

Compagnia dei Caraibi apre il suo secondo wine&cocktail bar, questa volta a Pallanza

Dall'e-commerce al negozio fisico. L'azienda di importazione e distribuzione beverage Compagnia dei Caraibi apre un punto vendita di 100 metri quadri a Pallanza. È il secondo di una lunga serie

Arriva la festa della piadina in Romagna: cibo di una volta, parate e artigianato locale

È giunta alla decima edizione Piadiniamo, la manifestazione dedicata ai sapori tipici romagnoli, che torna a Savignano sul Rubicone dal 21 al 23 luglio 2023. Con prodotti locali, laboratori e balli

LIMU Restaurant

Conoscenza, rispetto della materia prima, intelligenza, originalità: sono queste le qualità che un cuoco deve avere oggi in cucina e Nino Ferreri, chef patron di Limu le ha tutte. Mettetevi comodi perché questo viaggio enogastronomico merita la dovuta attenzione, la...

Voglia di Mare Pescheria & Gastronomia

Con una posizione privilegiata vicino alla costa, qui si mangia pesce fresco e di ottima qualità. In menu, una varietà di antipasti secondo il pescato del giorno, come crudi di pesce, carpacci o insalate di mare, ma anche i fritti...

La Rondiella Osteria Pop

Nascosta sotto una splendida bouganville si intravede l'entrata di Osteria Pop. Ad accogliervi ci saranno Giovanni e Francesca, pronti a guidarvi in autentico viaggio culinario. Qui, lo chef Antonio unisce con maestria la qualità dei prodotti locali alla sua creatività,...

Blitz della Guardia di Finanza nelle aziende di Chiara Ferragni: con Balocco pratica commerciale scorretta

L’Antitrust ha esteso alle società Fenice e TBS Crew, riconducibili a Chiara Ferragni, il procedimento nei confronti della Balocco per pratica commerciale scorretta

McDonald’s, molestie sessuali sul posto di lavoro: l’inchiesta shock della BBC

Più di cento dipendenti McDonald's in Gran Bretagna hanno raccontato ai giornalisti della BBC di aver subito molestie sessuali e atti di razzismo e bullismo

Cristina Bowerman e Dominga Cotarella tra le 100 donne di successo elette da Forbes

Tra scienziate, attrici, creative e manager Forbes individua 10 donne del  mondo dell’enogastronomia e dell’ospitalità più influenti d’Italia

Il posto più strano dove aprire una pizzeria? In una grotta della Cava d'Ispica

A Ispica, nel ragusano, due pizzerie permettono di godere di ambienti molto suggestivi, tra abitazioni rupestri e giardini mediterranei

Vini Rari. Due bianchi che danzano con la macerazione

Musco e Paski, due perle che valorizzano varietà poco conosciute con picchi gustativi che lasciano il segno. Cantina Giardino, in Campania, e Il Palazzone, in Umbria ci propongono due bianchi ricchi di fascino e carattere.

In un angolo nascosto del Canavese c'è uno dei migliori panifici d'Italia. E il pane è cotto nel forno a legna

Farina, acqua, lievito madre e sale. È tutta qui la ricetta del “pane sincero” prodotto nell’Agriforneria di Chiesanuova, angolo sperduto del Canavese, in Piemonte. Una scelta che è innanzitutto una scelta di vita.

Bitto Dop: il formaggio d’alpeggio e gli abbinamenti con i cocktail che non ti aspetti

La sua affinatura può arrivare anche a dieci anni. Tutto ciò che non sapevi del Bitto Dop, formaggio d'alpeggio

Casa batte bar: più del 70% degli italiani preferisce la colazione homemade. La ricerca

I dati dello studio Nielsen commissionato da Mulino Bianco tracciano le principali abitudini e tendenze degli italiani sulla colazione. Ecco i più interessanti
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram