Ecco una selezione di ricette di primi piatti natalizi ideati dai nostri chef Max Mariola, Peppe Guida, Giorgione, Gianfranco Pascucci e Igles Corelli. Dalle zuppe alla pasta ripiena, dalla pasta secca agli gnocchetti tirolesi, sono tutte perfette da portare in...
“Servizio fuori tempo: dall’8 dicembre è obbligatorio inserire la lista degli ingredienti” Uiv scagiona il settore dall’accusa di essere poco trasparente. Il vino sarà l’unico prodotto alcolico con l’etichetta completa
Fabrizio Nonis è conosciuto come El Bekér, l’espressione dialettale che in Veneto indica chi pratica l’arte della norcineria e della macelleria. A chi chiedere se non a lui un consiglio per un menu di Natale a base di patti di...
Lo sciopero indetto per oggi 22 dicembre ferma commercio, ristorazione e turismo per 24 ore. Il cuore della protesta i contratti e gli stipendi fermi di 5 milioni di lavoratori. Fipe: il contratto va rinnovato ma bisogna trovare un equilibrio...
Cuochi, ricercatori, designer e curatori insieme per conoscere e diffondere le alofite: le piante che possono ripopolare i terreni ad alta concentrazione di sale: il progetto di The Tidal Garden
Dal primo gennaio potranno aprire nuove attività "artigianali" nel centro storico di Roma, come gelaterie, kebab e pizzerie. Ma i vincolo dell'artigianalità, e le leggi che lo regolamentano, potrebbero non bastare per mettere un freno ai finti artigiani del gusto
Madesimo, a 1.550 metri di altitudine, è una piccola località della Comunità Montana della Valchiavenna non lontana dal confine con la Svizzera, con un comprensorio sciistico di oltre 60 chilometri di piste, numerosi circuiti per lo sci di fondo, per...
Durante le prime puntate - i live cooking - è stato il giudice ombra di Masterchef. Un torinese di grande fama, con alle spalle una storia di successi, stelle Michelin e il riconoscimento di Tre Forchette del Gambero Rosso
“Chissà se ha visto uno psicologo”, “È odiosa”, “Ha un disturbo del neurosviluppo”: questa è solo una piccola, piccolissima parte degli insulti che in questi giorni sta subendo Eleonora, concorrente di Masterchef 2023 che nella prima puntata ha ottenuto il...
“Servizio fuori tempo: dall’8 dicembre è obbligatorio inserire la lista degli ingredienti” Dopo il polverone mediatico causato dalla trasmissione di Raitre, Uiv scagiona il settore dall’accusa di essere poco trasparente. Il vino sarà l’unico prodotto alcolico con l’etichetta completa
In onda su Real Time, Il Forno delle meraviglie è la nuova trasmissione condotta da Fulvio Marino in cui tre forni della stessa zona si sfidano a colpi di farina
Lo chef e patron di Sora Maria e Arcangelo a Olevano Romano (RM) è uno degli osti laziali (e italiani) più amati e stimati, da clienti e colleghi. Ecco la sua versione del fritto della Vigilia
Avete accettato di ospitare il Natale, è la prima volta che mettete a tavola tutta la famiglia, o la comitiva di amici, e non sapete da dove cominciare? Tranquilli, vi aiutiamo noi
Dopo lo scandalo delle frasi misogine e sessiste pronunciate in tv, interviene l'esperta di vino, consulente ed ex curatrice della guida del Gambero. "La conduttrice non si è scusata, al massimo ha giustificato un comportamento sbagliato. La Rai deve intervenire"
Sestriere, a 2.035 metri, è il comune più alto d’Italia. A meno di 3 ore d’auto da Milano, fa parte del comprensorio sciistico della Via Lattea, un percorso di ben 400 chilometri complessivi con 212 piste servite da 70 impianti...
Dal riso alle noci, dai ravioli cinesi ai dolci giapponesi: per abbracciare l'inverno e sperare in un buon anno nuovo, occorrono i cibi simbolo di prosperità