Nessuno ci avrebbe scommesso, ma è successo: la cliente chiama il bistrot 4112 di Fiumicino e dice che vorrebbe pagare il vino che non era stato messo in conto. Lo chef Lele Usai: una bella storia
Può una pizza al taglio con del pomodoro costare 35 euro al chilo? Lo abbiamo chiesto a Raffaele D’Errico che nel suo panificio all'interno del Mercato Centrale di Roma la propone proprio a questo prezzo.
Lo chef lucano di origine, dopo la lunga militanza al Four Seasons di Milano e di Firenze, nel 2021 si butta in una nuova avventura all’interno del Palazzo Portinari Salviati. Dopo un’annata di successi e riconoscimenti, Chic Nonna diventa Atto....
Apre i battenti il quarto negozio Esselunga nella Capitale, a viale Liegi, tra i quartieri Pinciano e Parioli. I punti di forza: il banco di salumi e formaggi, le proposte di gastronomia pronta e la pasticceria Elisenda
Alla Mostra del Cinema di Venezia sfilano i Maestri Pasticceri A.P.E.I. premiati per la capacità di fare della pasticceria una bandiera dell'eccellenza italiana nel mondo, esattamente come il cinema.
Una riduzione dei prezzi del 7.5% per tutti i punti vendita targati Wetherspoons sparsi nel Regno Unito. La catena di pub britannici si batte da anni per ridurre l'iva.
A essere sotto accusa è soprattutto la carne, che viene trattata con sostanze chimiche come nitriti e nitrati usati come conservanti, ma anche per far sembrare rosa la pancetta e il prosciutto
Partnership con organizzazioni di beneficenza, una buona operazione di marketing e una proposta economica e gustosa: ecco i segreti della nuova catena di fast food vegana.
Negli ultimi mesi, negli Stati Uniti, sono aumentati a dismisura quelli che una volta venivano chiamati "espropri proletari", ma che oggi negli Stati Uniti sono la cartina tornasole del forte disagio di alcune fasce della popolazione e della crisi sociale...
A Torino sono tantissime le insegne che hanno fatto della qualità delle materie prime e delle lavorazioni artigianali il loro punto di forza. Qui le migliori sei gelaterie in città.
Lo chef della Torre del Saracino di Vico Equense aveva già piantato la bandierina nella metropoli con IT Milano, nel cuore di Brera. Ora è alle prese col “casual dining” di una delle icone dell’hotellerie sotto la Madonnina
Ha rubato una torta, qualche nocciola e pure un po’ di insalata nell’orto. Dopo la morte di Amarena, Gemma è tornata a Scanno, paese famoso per la convivenza pacifica con l’orso. Ma la responsabilità della morte di Amarena è di...
La sfida social di resistenza alla patatina più piccante del mondo ha provocato la morte di un ragazzo in Usa. Ma quella patatina costa 15 euro e si trova su Amazon. Una domanda: uccide più il junk food o la...