Alberto Quadrio, Milano e l'equivoco del fine dining (ovvero l'inganno del Mandarin Oriental)

Cosa c'è dietro la storia dello chef Alberto Quadrio e dell'addio al Portrait Milano?

I Drink Pink 2023. Le foto della grande degustazione di vini rosati a Roma

Nella magnifica cornice dei giardini di Palazzo Brancaccio si è tenuta l'edizione romana 2023 di I Drink pink, l'evento dedicato ai migliori vini rosati d'Italia. Ecco le foto della serata.

Acea con Te, il programma fedeltà di Acea Energia

CONTENUTO SPONSORIZZATO Come scegliere il fornitore di energia per la propria casa? Ci sono tanti elementi distintivi che ci aiutano in questa scelta. Uno di questi, ad esempio, è l’aspetto legato alla sostenibilità. I più attenti a questo tema opteranno...

I Drink Pink a Napoli. Le foto della grande degustazione a Palazzo Belvedere

A Palazzo Belvedere di Napoli si è tenuta la degustazione I Drink pink, l'evento dedicato ai migliori vini rosati d'Italia. Ecco le foto della serata.

Trentino, le bollicine del 2024 contro il complesso di inferiorità. No, gli altoatesini non sono più bravi (ma sanno fare sistema)

Ci vogliono più certezze riguardo il marketing, la comunicazione, la commercializzazione e il fare sistema. Con le bollicine di montagna alcuni principi sono seguiti già da tempo, ora è il momento di introdurli anche per sostenere i vini fermi

Perse la stella Michelin, ora rinasce con una nuova cucina. Il ritorno di Bistrot 64 a Roma

A distanza di 10 anni dalla sua inaugurazione, ritorna in pista uno dei primi esempi di bistronomie nella Capitale. Ecco i dettagli

Sting lancia un nuovo marchio di alcolici: si chiamerà come una sua canzone del 1981

Il cantante britannico, che ha ottenuto Tre Bicchieri con uno dei vini della sua Tenuta il Palagio in Toscana, ha lanciato un nuovo marchio di alcolici.

Frescobaldi acquista in Oregon il prestigioso Domaine Roy & fils

Circa 16 ettari vitati nella Willamette Valley per la casa toscana e una delle migliori produttrici di pinot nero e chardonnay. Lamberto Frescobaldi: “Colta una opportunità di investimento”. Marc-Andre Roy resterà in Cda come azionista di minoranza

L’ultima rivoluzione della cucina: lo chef ha sempre ragione (anche quando sbaglia)

Gli chef sembrano sentirsi sempre più artisti che non artigiani al servizio dei propri clienti. E sempre più spesso pretendono di avere ragione, sempre, alla faccia del vecchio detto che il cliente ha sempre ragione

"Al ristorante il cliente deve pagare di più", la provocazione shock che sta facendo discutere il web

Al ristorante bisogna pagare di più, lo ha dichiarato in un’intervista al Corriere della Sera il presidente della Piazza dei Mestieri. Il motivo? Il cameriere qualificato ha un prezzo

In cucina "temperature allucinanti”, i dipendenti del McDonald’s di Bari scioperano

Condizionamento guasto e temperature da incubo hanno portato i dipendenti di due McDonald’s pugliesi a scioperare. L’azienda ha chiuso uno dei due locali, ma le mobilitazioni continuano

Penne, tonno fresco e zucchine: un classico delle ricette d'estate

Le penne, celebri quelle all’arrabbiata, qui le troviamo in una versione fresca e perfetta per le giornate estive

Assaggiare l'olio degli antichi greci, arriva sul mercato la produzione del Parco archeologico di Selinunte

Il Parco archeologico più grande d'Europa non finisce mai di sorprendere, tra nuovi ritrovamenti archeologici e una produzione di olio dagli ulivi secolari recuperati nell'ultimo anno

L'oro dell'Etna, il vino del vulcano sarà il protagonista del 2024

Gli assaggi per la prossima edizione della guida Vini d’Italia 2024 confermano un trend in atto da anni: l'Etna è sempre più al vertice della vitivinicoltura siciliana

Ocm Vino: pubblicato il bando promozione sui mercati terzi

C’è tempo fino al 13 settembre per presentare i progetti. Tra le novità, investimento minimo di 500mila euro e azioni in massimo cinque Paesi

Cogne: itinerario tra ristoranti da provare e prodotti tipici da compare

Cogne e le sue valli circonstanti attraverso botteghe di alimentari e di artigianato, caffetterie e pasticcerie, osterie e ristoranti, baite e aziende agricole. Ecco cosa vedere e mangiare

Per un caffè a Milano si paga il coperto, così Pavé raddoppia il prezzo dell’espresso

Abbiamo fatto chiarezza sulla storia del coperto di un euro per un caffè da Pavé, noto bar-pasticceria di Milano

Consigli per una sana alimentazione

CONTENUTO SPONSORIZZATO Non importa il grado di intesa con la cucina, con quanta passione ci si appresti a realizzare piatti o la quantità di tempo che ciascuno di noi può dedicare alla preparazione dei pasti, chiunque – presto o tardi...
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