Siete di Perugia, o siete in città per una visita, e ancora non avete provveduto a comprare il panettone? Per gli acquisti dell'ultimo minuto ecco i migliori panifici in città
L'atmosfera delle feste rende ancora più invitante scoprire Cracovia anche sul fronte gastronomico. La città sfida Varsavia per il rango di miglior destinazione polacca. Tradizione e innovazione, cucina internazionale e locale: l'offerta è ampia
Dal calore dell'Hot Toddy alla dolcezza del Whisky eggong, tutti i cocktail del Natale da abbinare al panettone con i consigli di un grande barman, Julian Biondi.
Saranda è località di villeggiatura estiva, ma in bassa stagione diventa una piacevole meta sia culturale che gastronomica. e soprattutto, il suo mercatino è il più bello di Albania, classificatosi al 15° posto nella classifica European Best Christmas Markets
Simbolo della cucina locale, street food più popolare di sempre, la pizza fritta è un prodotto di umili origini. Ecco dove trovare la migliore di Napoli
Tamimi, chef palestinese, racconta la sua amicizia con il collega israeliano Ottolenghi: la storia di una piatto, di una cucina, di una tavola comune che unisce anche quando c'è la guerra...
Due perle dell'Umbria sono protagoniste della nuova puntata di Vini Rari. Due tipologie diverse che racchiudono le potenzialità di un territorio vocato alla viticoltura
Alla vigilia di Natale la tradizione vuole una cena di magro: la storia racconta come, fin dal Medioevo, i romani acquistassero il pesce la notte tra 23 e 24 dicembre in una pittoresca battuta d’asta
Il classico torrone morbido ma miniaturizzato, rinnovato nel packaging e proposto in diverse versioni: bianco alle mandorle, mandorlato ricoperto di cioccolato fondente, alle mandorle e cacao, nocciolato al caffè
Nel periodo delle feste impazza la moda dell'uso off-label del farmaco anti diabete che ha conquistato il mondo come integratore per le diete. Su internet impazzano le offerte e i concorrenti si fanno sempre più agguerriti
Il premio di Chef dell'Anno per la guida Top Italian Restaurants va a Marco Calenzo, chef del Lido Restaurant all'interno del Four Seasons Hotel di Miami
Non solo peronospora. Altre fitopatie incombono sulla viticoltura: mal dell'esca, black rot, flavescenza dorata e anche malattia di Pierce provocata dalla variante viticola della Xylella. Per il direttore del Centro di ricerca viticoltura ed enologia, Riccardo Velasco, il futuro passa...
Questo giorno si celebra in Norvegia almeno dal dodicesimo secolo. Nei tempi antichi, era considerata una giornata per lavare e una notte per decorare. E in un certo senso, è ancora ciò che fanno i norvegesi oggi
L'aperitivo da Severino è l'appuntamento imprescindibile della mattina della Vigilia a Padova. Quest'anno il Comune dovrebbe chiudere la strada per consentire i festeggiamenti
Tra i vini che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni Aglianico del Vulture. Ecco quali sono
Lo fanno anche gli italiani. Dai tristellati ai giovani talenti. Tutti. Che cosa spinge gli chef a farsi fotografare prevalentemente con le braccia incrociate? Ecco, servirebbe un po' di fantasia