Antonella Clerici contro la cucina molecolare: "Sperimentazione inutile, basta gastrofighetti"

La conduttrice di “È sempre mezzogiorno” spara a zero su radical chic e fine dining: «Se mangio qualcosa devo riconoscere cosa sia»

“Fa pubblicità occulta”. L’indagine dell’Antitrust contro l'influencer di ristoranti Asia Valente può cambiare il mondo del cibo

L'Autorità garante della concorrenza e del mercato accusa anche Meta, la società di Mark Zuckerberg, di aver omesso di adottare misure per impedire la pubblicazione di messaggi ingannevoli

I biscotti Osvego si trasformano in un portachiavi. L'idea di due grafici pubblicitari per celebrare Roma

Un famoso store di Roma omaggia il più amato biscotto della Capitale

Dove mangiare sull'Appennino Parmense, i 18 migliori ristoranti

L’Appennino Parmense, facilmente raggiungibile in autostrada sia da Milano che da altre zone d’Italia, è una vasta area che abbraccia la Val Parma, la Val Ceno e la Val di Taro, ciascuna con le proprie peculiarità e i suoi tesori...

Focacceria Antica Liguria

Pit stop di gusto in questa focacceria del piccolo borgo di Bonassola. Focaccia condita a dovere da mangiare espressa o da portare al mare in caso di fame. La più nota, naturalmente, quella "bianca", ma sono altrettanto apprezzate le farcite:...

Dai Luca

Bella alternativa ai classici cibi da passeggio, con ottima proposta di panini di diverse farciture di qualità ed abbinamenti particolari. Soluzione ideale per proseguire la camminata con la giusta carica. Anche antipasti di mare.

Non solo cipolla. A Giarratana c’è un micro laboratorio che produce torroni con una ricetta centenaria segreta

La storia di questa famiglia di artigiani del torrone ha inizio nel 1800 quando un trisavolo ritrova una ricetta spagnola e decide di produrre il torrone bianco morbido, oggi realizzato in un micro torronificio di Giarratana

Gadget personalizzati da cucina e non solo: regali unici e indimenticabili per il Natale

CONTENUTO SPONSORIZZATO Il periodo natalizio è un'occasione magica per condividere gioia e amore con i nostri cari. Se stai cercando regali unici che aggiungano un tocco di personalità alla cucina di qualcuno, non c'è niente di meglio dei gadget personalizzati....

Con la Fao (e Increase) possiamo coltivare semi di fagioli antichi sul balcone di casa

Dal 27 novembre al 29 febbraio ci si può registrare al programma Increase della Fao per ricevere a casa semi antichi di fagioli da coltivare in campo o sul balcone e aiutare a studiare e conservare la biodiversità agricola

Pasticceria Da Ugo

Ugo Negro è portabandiera di un'antica tradizione che risale al 1921, quando la bisnonna Elvira aprì...

Madeleine

Un angolo di Francia la bella insegna nei pressi di piazza Mazzini, con atmosfera, ambiente e cucina...

Orsucci dal 1947

La passione per la pasticceria di Roberto Miranti nasce quando era ragazzino, e con il tempo lo ha p...

Pasticceria Mantero

Nel 2022 ha festeggiato con un'imponente restyling il primo mezzo secolo di onorata carriera la stor...

Pasticceria Agostini

Una pasticceria di quartiere che vale il viaggio da altri quartieri. Agostini è una garanzia sia per...

Dolce Risveglio

Quello delle gemelle Diletta e Matilde Caruso è un locale accogliente e ben tenuto, non distante dal...

I Segreti del Chiostro

La tranquillità del chiostro e l'atmosfera della "spezieria" offrono un'atmosfera di grande suggesti...

Andy Havlik

Aperta nel 2022, è l'insegna gestita dal pasticcere poco più che trentenne Andy Havlik, originario d...

Aliberti Pasticceria

Marco Aliberti è un giovane pasticcere di gran talento, che con il suo sguardo moderno e la raffinat...
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