È lo skrei, il merluzzo pregiato che viene pescato a nord del circolo polare artico. Il pesce viene appeso all'aria aperta, proprio come facevano i vichinghi, un metodo di conservazione antichissimo e molto efficace. L'Italia è il maggior importatore, ma...
A Parigi, Francia, ha aperto una sede di Krispy Kreme, una catena americana specializzata nella produzione di doughnut. Nella Ville Lumière, dove la pasticceria è arte, in quattrocento si sono messi in fila all’alba...
Fino al 2017 in provincia di Belluno, oggi in provincia di Udine, Sappada si trova a 1.245 metri di altitudine, risultando il comune più alto del Friuli Venezia Giulia
Tipografia Alimentare, food hub e bakery di Milano, chiama a raccolta amici ristoratori, vignaioli, artisti e brand per una raccolta fondi a sostegno di quattro diverse associazioni
Negli Stati Uniti, molte tradizioni legate alle festività natalizie, sono state portate dalle varie ondate di migranti che nel tempo sono arrivati nel Paese in cerca di una vita migliore, mentre altre sono nate come parte di un fenomeno culturale
Sui piatti delle feste il dibattito diventa infuocato: ogni famiglia, anzi, ogni cuoco/a ha il suo insindacabile ricettario. Ma se volete fare un figurone, basta seguire quei piccoli accorgimenti alla portata di tutti i fornelli che solo i grandi chef...
Non avete idee per i regali di Natale? Concentratevi su un tema condiviso da tutti: risparmio, che sia di soldi, di tempo o di spazio. I suggerimenti di Antonella Dilorenzo
In attività dal 1940, è oggi portata avanti da Rosalinda e Giovanna D'Alessandro, sorelle ed esponenti della terza generazione della famiglia. Gettonata dagli affezionati e detentrice di diversi riconoscimenti, mantiene una produzione artigianale fatta di classici e non, con chicche...
Ci credete a Babbo Natale? Io gli farei trovareuna birretta artigianale, magari ce la beviamo insieme... I regali del Gambero Rosso: i suggerimenti di William Pregentelli
Chi è il giudice ombra di Masterchef? Potrebbe essere un torinese di grande fama, con alle spalle una storia di successi, stelle Michelin e il riconoscimento di Tre Forchette del Gambero Rosso. Ecco la nostra ipotesi
Per le feste in Italia saranno stappati 101 milioni di spumanti, ma il bilancio di fine anno vira in negativo per le principali denominazioni bandiera. Per non rinunciare ai brindisi i consumatori opteranno per bottiglie a basso costo
Il proprietario del Twiga e del Billionaire, sul palco di Atreju, la kermesse di Fratelli d'Italia, si è lanciato in una disquisizione piena di parolacce e luoghi comuni, con accanto una "imbarazzata" ministra del Turismo Daniela Santanchè
La decima edizione della ricerca condotta da Omnicom PR Group Italia rileva un aumento di interesse e della presenza online delle prime 25 aziende italiane per fatturato. Ecco i dettagli
«È troppo facile vedere solo ciò che sta dietro, sia in cucina che durante il servizio. Qui io vedo con gli occhi di chi mangia, che alla fine è chi ci giudica. Mi rendo conto delle luci, degli odori. Sento»....