Dove mangiare a Palermo. I migliori ristoranti

Palermo sta cambiando pelle ed è sempre più una vera e propria, ricca, meta gastronomica. Ve la raccontiamo in 15 indirizzi, quelli essenziali per conoscerla in pochi giorni

Incertezza sulla vendemmia: l'Italia fa dietrofront sulla distillazione di crisi

Rispetto alle intenzioni di primavera, poche Regioni accederanno alla misura. Al momento aderiscono Sicilia e Piemonte, mentre Puglia, Abruzzo e Campania rinunciano. A cambiare le carte, il calo produttivo che potrebbe portare l'Italia a 43 milioni di ettolitri, ma anche...

Bevande al caffè da bere in estate: idee da rifare a casa

Dal classico caffè leccese al cà phê đá vietnamita: ecco le ricette ideali per gustare il caffè anche nelle giornate più calde.

Dove mangiare a Ischia: i ristoranti migliori da provare

Fra le più importanti mete turistiche d’Italia, è la maggiore delle isole flegree, nonché rinomato centro termale e terra di grandi vini e ricca gastronomia

Pasta aglio olio e peperoncino: la ricetta di Max Mariola

Piatto tipico degli spuntini notturni, lo spaghetto aglio olio e peperoncino piace sempre a tutti. Ecco la ricetta dello chef Max Mariola

Cosa mangiare al mercato di Bolzano, tra bretzel, würstel e speck

È famosa per la Fontana di Nettuno, ma anche per il suo mercato: piazza delle Erbe a Bolzano ospita banchi di verdure e specialità locali da non perdere.

Gaufre e pane con gouda: ecco come fare colazione durante una vacanza in Belgio

Pochi ma buoni: sono due su tutti i prodotti tra cui scegliere per la prima colazione in Belgio. Ecco la storia e la ricetta per fare i gaufre in casa.

“Il Parmigiano Reggiano è il migliore” parola del tenente Colombo

In un episodio del Tenente Colombo, un pezzo di formaggio è l'indizio che consente di risolvere il caso. Non un formaggio qualunque, ma il Reggiano, "il migliore", come dice lo stesso protagonista.

Sei trucchi per costruire la carta dei vini perfetta

Le divisioni regionali o nazionali sono confini valicabili. Oggi sono altri i requisiti che rendono viva una wine list: ne abbiamo individuato alcuni che hanno a che fare con la freschezza, l’identità e il coraggio. Il primo biglietto da visita?...

Riso, pesce, condimenti, ecco le regole del sushi corretto. Parla lo chef di IYO Milano

Quali sono le caratteristiche di un buon sushi? Quale riso, quale pesce e quale salse utilizzare? Parla Katsumi Soga, Executive Chef di IYO a Milano, uno dei migliori ristoranti di sushi d'Italia

Dove mangiare sul litorale veneto, da Chioggia e Jesolo. I migliori ristoranti

Mare blu, panorami da favola e tutto il necessario per una vacanza all’insegna del relax e della buona cucina. Con Venezia a un passo, ecco dove mangiare sul litorale veneto

Il panino di Taco Bell è più piccolo di quello della pubblicità: un newyorkese vuole cinque milioni di dollari per risarcimento (e rischia di averli)

Un cliente rancoroso sostiene che le pubblicità di Taco Bell non rappresentano i prodotti venduti e ha promosso una class action per ottenere un risarcimento di 5 milioni di dollari

La Notte dei Vini Rosati ai Giardini Reali di Torino. Tutte le foto dell'evento

Degustazioni, arte e musica sono state protagoniste della serata che il 27 luglio, nella magnifica cornice dei Giardini Reali di Torino. è stata dedicata ai grandi vini rosati.

Festa Guida Vini d'Italia 2024, degustazioni in enoteca con le nuove annate dei vini delle grandi cantine

Festa Guida Vini d’Italia 2024 è l'evento che dà il via alla lunga stagione dedicata al meglio della produzione vitivinicola con una serie di degustazioni in enoteca, per scoprire le nuove annate dei vini di grandi cantine

Il miglior mercato coperto di Gorizia, Capitale Europea della Cultura 2025

Radicchio Rosa di Gorizia, liptauer, vini, pesce fresco e “capo in b”: ecco cosa mangiare e dove al bel mercato coperto di Gorizia.

Un gelato al giorno: il rivoluzionario via libera del nutrizionista

Si può magiare un gelato pur stando a dieta per perdere qualche chiletto. Lo conferma la Società Italiana di Scienze dell'Alimentazione

Rumors: Giancarlo Perbellini lascia Trussardi. Lo chef: "No comment"

Si inseguono voci sul divorzio tra Giancarlo Perbellini e Trussardi dopo meno di un anno dall'inizio della collaborazione.

Il pub “storto” del Regno Unito chiude dopo due secoli. E i clienti lanciano una petizione per salvarlo

Nato come fattoria, divenuto pub nel 1830, questo insolito locale inclinato del Regno Unito è stato venduto a un acquirente anonimo e probabilmente non riaprirà i battenti. La comunità locale scende in campo per salvarlo.
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