Due sorelle di un piccolo paesino in collina hanno deciso di portare avanti l’antica tradizione dei brasadè, il dolce della cresima. Sono le ultime ciambellaie rimaste dell'Oltrepò Pavese
La cassoeula è uno dei simbolo della tradizione culinaria contadina milanese e brianzola. Nato come piatto di recupero degli avanzi della lavorazione del maiale, è un corroborante stufato caldo a base di verze e carni suine ideale per i climi...
Il nuovo centro di ricerca sorgerà sul lago di Paola per cercare di contenere questa specie invasiva, considerata una delle minacce più pericolose per i pesci e i pescatori italiani
Una nuova indagine, questa volta ad opera dell'associazione Essere Animali, mette sotto i riflettori la mozzarella di bufala campana. Il Consorzio di Tutela non ci sta e risponde alle accuse: “Diteci dove e quando avete girato le immagini”
Il Premio al vino rosso dal migliore rapporto qualità-prezzo della guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Primitivo di Manduria prodotto da un'azienda che gestisce con successo tre realtà vitivinicole tra Puglia e Campania. Ecco qual è
La funivia permetterà di evitare 6mila viaggi di tir per un totale di 12mila chilometri l’anno, con una significativa diminuzione delle emissioni di CO2 nella valle
La cantante americana è protagonista di una campagna (satirica) contro i "negazionisti dei latticini" e in difesa di chi beve latte. Ma l'ironia non è piaciuta a tutti
Il fumettista romano firma le grafiche del Panettone Accogliente, un progetto di solidarietà nato dal ristorante giapponese Gastronomia Yamamoto di Milano. Ecco come acquistarlo (e dove presentarsi per il firma-panettone)
Le cucine a gas possono creare un ambiente simile a un'area congestionata di una metropoli durante l'ora di punta, se non peggio. Un report riassume i rischi per la salute