Mosti concentrati, gelatine animali, uve da tavola che si spostano da Sud verso Nord. Report ha confezionato un bel pacco bomba per il vino italiano da mettere sotto l’albero. La puntata andata in onda il 17 dicembre parte dalla seguente...
La pasta italiana è protagonista di una missione spaziale: la mangerà la crew di astronauti della missione Ax-3, in partenza verso la Stazione Spaziale Internazionale
Considerata una meta vacanziera d’élite, a circa tre ore e mezzo d’auto da Milano, St. Moritz, ha ospitato negli anni i Giochi Olimpici, i Campionati del mondo di bob e altre manifestazioni sportive di livello internazionale oltre ad un’infinita serie...
Edit Torino, ex insegna stellata guidata dai Costardi bros, scommette sulla cucina di Emiliano Decima, giovane chef argentino che promette bene con una cucina rilassata e "sorridente" in una atmosfera rilassata
Negli ultimi 12 mesi è aumentato il numero di caffetterie "brandizzate" in Cina. Per il World Coffee Portal, i punti vendita nel paese sono diventati di più di quelli presenti negli Stati Uniti
Le novità di Corrado Assenza per il Natale 2023 raccontano la Sicilia, fonte e ispirazione di tutte le sue creazioni. Torroni di grande bontà e raffinatezza che esprimono l’estro e l’esperienza del famoso maestro dolciere di Noto
Come sia successo esattamente non si sa, ma il fenomeno porridge iniziato una quindicina di anni fa è di certo è destinato a rimanere. Palato e stomaco ringraziano
Natale è in arrivo e l’impegno nella ricerca dei regali incombe, così vi presentiamo i consigli della redazione del Gambero: ecco i suggerimenti di Alberta Cuccia
Milano, Vigilia al ristorante: se la sera del 24 avete voglia di festeggiare il cenone fuori e, perché no, vivere anche un'esperienza gastronomica di un certo rilievo, ecco qualche locale che fa al caso vostro. Con menù speciali, per l'occasione...
Natale non significa solo tortellini in brodo e panettone. Nel mondo ci sono infatti anche altre tradizioni e altre ricette legate alle feste. Come quelle di Bogotà che ci racconta Roy Caceres
Le "sise delle monache" o "tette delle monache" sono dolci della tradizione Abruzzese e Pugliese, con una storia antica e molte teorie sull’origine dei loro nomi
Sono le feste più lunghe dell'anno... godiamocele: da soli, in compagnia, a tavola. Apriamo bustine di cocktail d'autore: sono già perfette, basta freddarle. E magari assaggiamole con un tocchetto di Fervolato... Per la serie "I consigli per Natale del Gambero",...
Vanno giù Asti, Prosecco Doc e Docg. Per non rinunciare ai brindisi i consumatori opteranno per bottiglie a basso costo e senza Dop. Ma c’è anche chi non rinuncerà allo Champagne
Per chi non si perde una partita, per gli amanti dell'atletica o della grande musica, ma anche per chi transita in zona Ponte Milvio-Flaminio: attorno all'Olimpico ristoranti, pizzerie, street food e trattorie di qualità non mancano. Ecco i migliori indirizzi...
Un esperimento ben riuscito di Italia Oggi che ha realizzato una foto con un programma di AI, e che abbiamo voluto provare anche noi. Avreste mai pensato di vedere David Bowie impastare la pizza?
I consigli per Natale del Gambero Rosso. Regali utili e divertenti, senza perdere di vista il nostro mondo, quello del cibo e dei sapori: i suggerimenti di Eleonora Baldwin