Dove mangiare a Nizza. I migliori ristoranti nella capitale della Costa Azzurra

Che sia cucina nizzarda tradizionale, e con tanto di marchio di qualità, o cucina contemporanea creativa, Nizza conquista anche a tavola. Per tutti i gusti (e tutti i budget)

Come i Lego hanno contribuito alla ricerca sulla carne coltivata

Nel corso della loro storia i mattoncini Lego sono stati utilizzati per studiare una miriade di argomenti tra cui lo sviluppo del bambino, le infrastrutture della città e costruire strumenti scientifici come microscopi e spettrometri. Ora il nuovo utilizzo che...

Wine and Spirit Trade Association lancia la prima guida per le bevande "no and low"

Il consumo di bevande senza o con poco alcol sta crescendo sempre di più in Inghilterra, passando così dall'essere rivolto a una piccola nicchia di consumatori al grande pubblico

I migliori ristoranti di Forte dei Marmi: guida del Gambero Rosso alla Versilia

Una località icona negli anni Sessanta che conserva la magia della dolce vita e dove l’ospitalità a cinque stelle assicura sempre soggiorni da re.

Granchi blu: il Governo stanzia 2,9 milioni di euro per combatterli

Decreto Omnibus: il Governo stanzia 2,9 milioni di euro per combattere l'invasione dei granchi blu. Non è il solo intervento a favore dell'agroalimentare

Viticoltura: arriva un aiuto dal Governo per combattere la peronospora

Nel Consiglio dei ministri del 7 agosto, anche iniziative a sostegno della viticoltura per fronteggiare i danni della peronospora

Tommaso Arrigoni alla Terrazza Triennale: i segreti della cucina pop

Dal prossimo autunno, Tommaso Arrigoni guida la cucina della Terrazza Triennale a Milano, presa in gestione dal colosso della ristorazione Compass Group.

Due euro in più per far assaggiare il piatto a un altro commensale, la denuncia shock di Selvaggia Lucarelli

Selvaggia Lucarelli pubblica sul suo profilo Facebook la foto dello scontrino di un ristorante ligure che ha chiesto una maggiorazione di due euro per un piattino di condivisione. Scoppia la polemica sui sovrapprezzi dei ristoranti in estate

Imprenditore agricolo schiacciato da migliaia di forme di Grana Padano. Le 6 cose che sappiamo

Non ha avuto scampo l’imprenditore agricolo Giacomo Chiapparini, 74 anni, travolto nell’omonima azienda a Romano di Lombardia, da migliaia di forme precipitate all’improvviso dagli scaffali del locale stagionatura.

Dove mangiare al mercato di Ortigia di Siracusa, il migliore street food secondo Gambero Rosso

Gli amanti dei frutti di mare crudi qui potranno trovare pane per i loro denti, ma non mancano grandi formaggi, burger di pesce e fritture da passeggio: il mercato di Siracusa è la meta prediletta da ogni buongustaio che si...

Apicoltore di Palermo perde tutto nell'incendio: i ristoratori della zona organizzano una cena di beneficenza per aiutarlo

Nei terribili incendi che hanno colpito Palermo, l'apicoltore Claudio Meli ha perso tutto. I ristoratori della zona si mobilitano con una cena di raccolta fondi.

Piatti italiani che sono anche vegani: ecco perché l'influencer vegana Giulia Pisco ha ragione

Basti pensare agli spaghetti al pomodoro, alla pasta aglio olio e peperoncino, la polenta, la focaccia alla genovese. Ma non solo: ecco tutti i piatti italiani tradizionali che sono anche vegani ante litteram.

Berebene: 10 rosati da non lasciarsi scappare dal migliore rapporto qualità-prezzo

La finezza dei Valtènesi da uve groppello e tutta l'intensità del montepulciano nel Cerasuolo d'Abruzzo, 10 rosati da non lasciarsi scappare

Nasce a Londra la prima banca cellulare libera da licenze. Ecco perché darà una grande spinta alla ricerca sulla carne coltivata

In Inghilterra al via la banca senza restrizioni di licenze dove verranno sviluppati e conservati tessuti adatti alla coltivazione cellulare.

Mangiare tra gli ulivi. 10 indirizzi da non perdere tra natura e relax

Il concetto di oleoturismo non si ferma solo all'ospitalità, ma vede il suo completamento ideale grazie a esperienze di fine dining che permettono di immergersi in contesti naturalistici e rilassanti. Gustare un buon piatto essendo circondati dalla natura e dagli...

5 dolci estivi senza cottura da rifare a casa

Budini e torte fredde sono una manna dal cielo quando si hanno ospiti a casa ma nessuna voglia di accendere il forno. Ecco i dolci estivi da fare senza cottura.

Street food dal mondo. Ecuador: empanadas, humitas e tortillas di mais

Preparazioni semplici e deliziose, in grado di conquistare il palato di tutti: ecco tre assaggi da non perdere durante un viaggio in Ecuador per conoscere la cultura locale.

La ricetta per la perfetta frittura mista

La frittura mista di pesce è uno di quei piatti che piace sempre a tutti: ecco la nostra ricetta per prepararla alla perfezione.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram