Zara apre il suo primo bar: sarà dedicato ai pasteis de nata

I dolcetti tipicamente portoghesi, a base di pasta sfoglia e ripieno di uova, panna e zucchero, sono il vero "must" dell'innovativo concept store firmato dal celebre brand spagnolo

Due giovani truffano per anni Uber Eats: rubati oltre 2 milioni grazie al cibo venduto a metà prezzo

I due ragazzi di origine francese, accusati di frode e riciclaggio, avrebbero sfruttato una falla nel sistema della piattaforma per ben due anni, creando un sistema parassitario di consegne a metà prezzo ai danni del colosso americano

La coppia che ha aperto un grande ristorante giapponese alle pendici del Vesuvio

Una storia predestinata quella dello chef Giuseppe Molaro spedito a Tokyo da Heinz Beck dove conquista la stella Michelin e conosce Yuki, con cui successivamente apre in Italia Contaminazioni Restaurant

I 4 migliori Vermentino della Liguria scelti dal Gambero Rosso

In Liguria la maggior parte della produzione di vino è bianchista, grazie ad alcuni vitigni che troviamo in più areali. Uno di questi è il vermentino, che in nessun luogo come questo riesce a esprimere i tipici profumi solari

Mangiare troppo cioccolato può scatenare l’emicrania: il parere degli esperti

È una delle patologie più diffuse al mondo, ma cosa c’entra la dieta? Il legame tra cibo e mal di testa è complesso e in parte ancora da chiarire

“Basta con le lische di pesce essiccate da gastrofighetti. La cucina circolare? Non è cucina di recupero”. Parla Igles Corelli

La cucina circolare per Igles Corelli è un credo: ogni volta che entra in cucina la applica. Ecco tutte le curiosità sulla sua filosofica culinaria e come applicarla a casa

Ecco il progetto vincitore del premio per la Viticoltura Sostenibile 2025 secondo il Gambero Rosso

Sotto il marchio Resistenti-Nicola Biasi si riunisce una rete di imprese di diversi territori che vanno dal Friuli al Veneto, passando per il Trentino. Obiettivo: vini territoriali da vitigni resistenti

Pro e contro di rivolgersi a un nutrizionista online

CONTENUTO SPONSORIZZATO Rivolgersi a un nutrizionista online è una scelta che sta conquistando sempre più persone, grazie alla comodità e alla flessibilità che questa modalità offre. La possibilità di ricevere un supporto professionale direttamente da casa o ovunque ci si trovi rappresenta...

In Romagna c'è un forno di paese dove tutti possono andare a cuocere il pane

Sabrina Bianchi, filosofa e fornaia, apre il suo forno alle cotture collettive. La prima sarà domenica 1° dicembre, poi l'idea è quella di invitare mensilmente gli abitanti del borgo di Longiano a cuocere le proprie pagnotte e ciambelle

Il Gambero Rosso sigla un accordo con i maestri del caffè: il via per una nuova narrazione

Dal 2025 la Guida dei caffè e delle torrefazioni d'Italia entra nella collana Gambero Rosso insieme a un ricco programma di attività culturali e di formazione

Cinghiale, cervo, fagiano: ecco i ristoranti di Milano con i migliori piatti a base di selvaggina

La metropoli non si smentisce mai in fatto di varietà dell'offerta gastronomica. E così anche gli amanti della selvaggina trovano pane per i propri denti, in città e non solo. Ecco i migliori ristoranti

L’exploit delle bollicine italiane negli States: +56% solo nel mese di settembre

A guidare la crescita delle esportazioni è il Prosecco. Una dinamica che però non riguarda i vini fermi ancora in stallo

Il menù perfetto passa anche dall’estetica del locale: il ristorante 4.0 con i consigli di IDEEARREDO.com

CONTENUTO SPONSORIZZATO Anche se in un locale si mangia molto bene, non è raro che i clienti lo scartino per via della location troppo fuori moda, poco luminosa o non in linea con la loro idea di accoglienza. L’estetica del...

I 7 migliori Montepulciano d'Abruzzo scelti dal Gambero Rosso

Dei vini dell'Abruzzo che hanno ottenuto il massimo riconoscimento sulla guida Vini d'Italia 2025 del Gambero Rosso, ben 7 sono Montepulciano d'Abruzzo, vino simbolo della regione. Ecco quali sono.

Un grande cocktail bar internazionale sfida i milanesi esigenti: cosa si beve da Salmon Guru a Milano

Drink list rodata, ambiente bizzarro ed estetica pop, uno staff giovane e preparato: basterà? Abbiamo visitato una delle aperture più annunciate di questo fine anno milanese

Una casa di produzione cinematografica ha lanciato la sua tavoletta di cioccolato da mangiare in sala

I produttori di Everything Everywhere All At Once sono usciti il 20 novembre con una serie di barrette di cioccolato da mangiare durante i film

Ecco come la lasagna è diventata un must per il Giorno del Ringraziamento negli Stati Uniti

Il piatto simbolo delle festività italiane ormai è usato anche per le celebrazioni statunitensi: prima del tacchino e della torta alla zucca, non può mancare una fetta di lasagna

Il cuoco-panificatore che vuole cambiare la cucina dei wine bar romani: da Avanvera arriva Tommaso Carabelli

Avanvera, l'enoteca aperta da Sarah Cicolini e Mattia Bazzurri di Santo Palato, cambia la cucina con l'arrivo di un giovane cuoco che fa ben sperare
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