Il famoso stabilimento per cani ha un'anima antispecista anche nel menu, 100% vegetale. In questo angolo di litorale romano i vegani saranno accontentati in tutto e per tutto
Dieci anni fa se ne andava Stefano Bonilli, giornalista, fondatore del Gambero Rosso, punto di riferimento imprescindibile per chi si occupa di enogastronomia. Ha insegnato che anche sul bere e sul mangiare si può fare grande giornalismo
La Germania beve e chiede sempre più birra analcolica. A parlare sono i dati di vendita dei prodotti a zero gradi alcolici che mettono in evidenza come ci sia un'inversione di tendenza tra i consumatori
Un’Altra Storia a Torvaianica è un locale specializzato nel pesce, ma negli anni ha saputo creare delle opzioni facilmente modificabili per i clienti vegetariani. Così che tutti possano alzarsi da tavola con il sorriso
Sorge a 1800 metri il ristorante gourmet Téa del Kosmo dove lo chef Michele Talarico si fa interprete di una cucina rispettosa dell'ambiente che lo circonda
Gambero Rosso anche quest'anno vi dà appuntamento col tour di cene che avrà come protagonisti i locali premiati come Ambasciatori del Territorio: 12 serate per promuovere l'enogastronomia regionale. Ecco i protagonisti e il programma
I Quartieri Spagnoli, nell'immaginario comune, per decenni sono stati percepiti come una zona di decadimento e poco turistica, ma da una decina di anni i napoletani stessi hanno dato nuova vita alla zona. Ecco un tour gastronomico fra pizzerie, trattorie,...
Una deliziosa crosticina da rompere per scoprire un ripieno soffice e profumato alla vaniglia: il nuovo trend della pasticceria arriva dal Regno Unito ed è un vero peccato di gola
Avrebbe compiuto 100 anni il 2 agosto 2024 Corrado Mantoni Ideò, nel 1982, "Il pranzo è servito", programma commissionato dall'allora presidente delle reti Finivest per la fascia del day time
La decisione, presa a febbraio, è entrata in vigore il 1° agosto: le guide turistiche non potranno più utilizzare altoparlanti che disturbano gli altri utenti della strada, ma parleranno ad alta voce o tramite auricolare
Lo scollamento tra la critica è la realtà non è mai stato così profondo. Si scrive per darsi un tono perdendo spesso di vista il riferimento ultimo: l'interesse del lettore (anche generalista)
Il tour Valtènesi Experience - Vino al centro, che tra maggio e luglio ha visto alcune delle principali cantine del Consorzio Valtènesi protagoniste di cene gourmet, degustazioni in enoteca e masterclass a Roma, Milano e Napoli, ha dimostrato la versatilità...
Stato di emergenza in Sicilia e Sardegna, in Puglia è iniziata la guerra dell'acqua tra razionamenti e sabotaggi. E adesso anche il settore vitivinicolo ha paura. Taschetta (Colomba Bianca): "Le nostre regioni rischiano di diventare delle centrali per energia eolica"
Il produttore etneo a tutto tondo sul futuro della denominazione: "Una volta eravamo in 15, ora dobbiamo dividere il successo in 200". E sui bianchi fa un appello al Consorzio: "Servono maglie più strette nel disciplinare altrimenti si perde l'identità"
Le bevande pronte da bere, cosiddette "ready to drink", gettonatissime negli Stati Uniti, guadagnano popolarità anche nei consumi fuori casa, soprattutto tra i giovani. Le previsioni Cga by Nielsen Iq