Arriva il rum di KFC: il colosso del pollo fritto si dà agli spirits

La ricetta, come sempre, è segreta. A realizzarla, una distilleria del Regno Unito, che insieme al brand ha creato anche una serie di cocktail per far conoscere il nuovo rum targato KFC.

Granchio blu. Spedite 16 tonnellate in Florida e nel frattempo si studia per far diventare il carapace un integratore

Il Presidente della Regione Emilia Romagna Stefano Bonaccini ha chiesto lo “Stato di emergenza nazionale”. Nel frattempo aumentano le iniziative per impiegare il granchio blu, dall'esportazione di prodotti semilavorati allo studio di un integratore a base di carapace di granchio...

Dove mangiare in Scozia: pub, caffè specialty, pit stop e cibo vegano

Haggis e whisky, neeps e tatties, boccali di birra e porridge, ma anche tantissimo cibo vegano, sapori speziati e contaminazioni dal mondo: un tour per la Scozia è un piacere per gli occhi e il palato. Ecco le soste gastronomiche...

Cous cous alla trapanese: la ricetta di Max Mariola

Estate è tempo di cous cous. Qui la versione di Max Mariola di quello alla trapanese con zuppa di pesci di scoglio

Cucinare con le melanzane: 10 ricette da provare in estate

Saporite, versatili, adatte a tante preparazioni: le melanzane sono uno degli ortaggi più amati della stagione estiva. Ecco come utilizzarle in 10 ricette d'autore.

Cos'è e dove trovare la vera grattachecca romana

Nasce tra i vicoli di Trastevere e in zona ancora se ne trova una buonissima, ma la grattachecca a Roma è diffusa in ogni quartiere. Ecco dove trovare la migliore.

La pizza con l’anguria è una baracconata: difendiamo la professionalità

Un pizzaiolo fa la pizza con l'anguria a favore di telecamera, posta l'impresa sulla sua pagina Instagram e viene linciato dalla folla del social. Ci spiace ma anche per noi è indifendibile.

Batteri a domicilio. Inchiesta shock sulle contaminazioni del cibo nei delivery

C'è un clamoroso buco nella filiera del delivery: riguarda la sicurezza alimentare, l'igiene dei contenitori dove viene riposto il cibo durante il trasporto. Le norme ci sono e anche stringenti, purtroppo però le aziende di fatto non le rispettano.

Capire gli orange wines, manuale pratico per andare oltre la moda

La tecnica della macerazione delle uve bianche è più antica di quanto si possa pensare. È tornata sulla bocca di tutti (e nelle cantine) da qualche anno ma il rischio è quello di dare semplicemente sfogo a un'altra moda del...

Dove mangiare a Taormina. I migliori ristoranti

La città del Teatro Greco, nel cuore della Sicilia orientale, è una delle più affascinanti località dell’isola. Il mare turchese, l’Etna, sono solo un assaggio della spettacolare vacanza che vi aspetta da queste parti

Dove mangiare in Valdigne, ai piedi del Monte Bianco tra La Thuile e Courmayeur. I migliori ristoranti

Un appetitoso percorso da La Salle a Courmayeur, lungo la Dora Baltea (l’unico affluente femminile del fiume Po) tra bar, ristoranti d’albergo, brasserie e locali tipici, alla scoperta delle novità sul territorio dove “stare bene”.

Un giovane pasticcere ha lanciato il dolce dedicato alla Perdonanza Celestiniana. Se non vi dice nulla sicuramente non siete de L'Aquila

Dulcis venia è il dolce del giovane pastry chef Federico Marrone dedicato alla Perdonanza Celestiniana, tradizione che giunge a noi direttamente dal medioevo, iscritta alla Lista del Patrimonio Immateriale dal 2019.

Il bis per la Regina Elisabetta, il bavaglione alla Ferragni. L’epopea della famiglia Cerea

I paccheri alla Vittorio hanno conquistato personalità e personaggi di tutto il mondo, ma alla base del successo della famiglia Cerea c’è molto di più. Non a caso, stiamo parlando della più grande impresa familiare della ristorazione italiana.

Granchio blu in scatola al posto del tonno, “solo la grande distribuzione può fermare l’invasione aliena”

Cosa si può fare per affrontare l'invasione dei granchi blu? Mangiarli. Lo sappiamo, il problema è complesso e non può essere risolto con un'unica soluzione, ma cominciamo col approcciarci ai granchi blu come un cibo “buono da mangiare”, e prima...

Ricette con le zucchine: 10 idee veloci per l'estate

Ipocaloriche e versatili, le zucchine sono fra gli ortaggi più utilizzati in cucina, perfetti per realizzare tantissimi piatti. Ecco 10 ricette consigliate dagli chef del Gambero Rosso.

Mangiare lungo la costa ragusana, i migliori ristoranti selezionati dal Gambero Rosso

Abbiamo selezionato 13 indirizzi dove mangiare lungo la costa Sud orientale della Sicilia, in particolare lungo la costa della provincia di Ragusa. Prendete nota per le vostre vacanze, attuali e future.

Il fenomeno bingsu

È il gelato coreano “instagrammabile” e rinfrescante, la sua consistenza è come neve e può essere servito con le farciture più svariate. Ecco cos’è il bingsu

È morto Salvatore Maduli, fondatore della Scialuppa di Fregene. Era l’icona della ristorazione sul litorale romano

È morto un personaggio simbolo della ristorazione balneare laziale. Salvatore aveva 94 anni e dal ’56 era alla guida di uno dei ristoranti storici del Villaggio dei Pescatori.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram