Abbiamo chiesto alla nostra community di Instagram quale fosse il dolce preferito del Natale fra panettone e pandoro. E non c'è stata partita. Ecco i risultati
Nel menu della Vigilia Gianfranco Pascucci del ristorante Pascucci al Porticciolo di Fiumicino risfodera un geniale classico dove il mollusco diventa un boccone che sa di Natale. Ma non dimentichiamo la sua pasta col tonno…
Un piatto "classico" che può essere servito durante la cena di magro per la Vigilia di Natale: gli Spaghetti con le vongole secondo Giorgione. Ecco la ricetta
Pietro Leemann, chef e patron del noto fine dining meneghino, insieme all’executive Sauro Ricci e allo chef di cucina Raffaele Minghini, ci regala un trittico total green dedicato ai vegani ma anche a onnivori dalla mente aperta. E dal palato...
Dove mangiare in Abruzzo? La nostra piccola guida sui locali migliori da Pescara a Teramo: enoteche, ristoranti e pizzerie in collaborazione con Trenitalia
Ecco una selezione di ricette di primi piatti natalizi ideati dai nostri chef Max Mariola, Peppe Guida, Giorgione, Gianfranco Pascucci e Igles Corelli. Dalle zuppe alla pasta ripiena, dalla pasta secca agli gnocchetti tirolesi, sono tutte perfette da portare in...
“Servizio fuori tempo: dall’8 dicembre è obbligatorio inserire la lista degli ingredienti” Uiv scagiona il settore dall’accusa di essere poco trasparente. Il vino sarà l’unico prodotto alcolico con l’etichetta completa
Fabrizio Nonis è conosciuto come El Bekér, l’espressione dialettale che in Veneto indica chi pratica l’arte della norcineria e della macelleria. A chi chiedere se non a lui un consiglio per un menu di Natale a base di patti di...
Lo sciopero indetto per oggi 22 dicembre ferma commercio, ristorazione e turismo per 24 ore. Il cuore della protesta i contratti e gli stipendi fermi di 5 milioni di lavoratori. Fipe: il contratto va rinnovato ma bisogna trovare un equilibrio...
Cuochi, ricercatori, designer e curatori insieme per conoscere e diffondere le alofite: le piante che possono ripopolare i terreni ad alta concentrazione di sale: il progetto di The Tidal Garden
Dal primo gennaio potranno aprire nuove attività "artigianali" nel centro storico di Roma, come gelaterie, kebab e pizzerie. Ma i vincolo dell'artigianalità, e le leggi che lo regolamentano, potrebbero non bastare per mettere un freno ai finti artigiani del gusto
Madesimo, a 1.550 metri di altitudine, è una piccola località della Comunità Montana della Valchiavenna non lontana dal confine con la Svizzera, con un comprensorio sciistico di oltre 60 chilometri di piste, numerosi circuiti per lo sci di fondo, per...
Durante le prime puntate - i live cooking - è stato il giudice ombra di Masterchef. Un torinese di grande fama, con alle spalle una storia di successi, stelle Michelin e il riconoscimento di Tre Forchette del Gambero Rosso
“Chissà se ha visto uno psicologo”, “È odiosa”, “Ha un disturbo del neurosviluppo”: questa è solo una piccola, piccolissima parte degli insulti che in questi giorni sta subendo Eleonora, concorrente di Masterchef 2023 che nella prima puntata ha ottenuto il...