Combattere i falsi con microchip commestibili: ecco cosa si è inventato il Parmigiano Reggiano

Il venerato e secolare Parmigiano Reggiano ora è provvisto di microtecnologia che combatte la contraffazione.

Culetti, il nuovo panificio nel centro storico di Trevignano Romano da non perdere

Si chiama Culetti ecoforno circolare ed è il nuovo panificio di Trevignano Romano, aperto da un ragazzo di Siracusa con valide esperienze alle spalle. Prodotto di punta: Pan Culetti.

Dove mangiare e cosa assaggiare in Alta Irpinia durante lo Sponz Fest di Vinicio Capossela

Da Calitri a Rocca San Felice, passando per le terre del pecorino Carmasciano, piccolo itinerario alla scoperta dell’Irpinia d’Oriente.

Nasce il Selengiovese, il vino dell'ex pornostar Selen

Tre bottiglie diverse per festeggiare un nuovo capitolo di Luce Caponegro, conosciuta in passato come Selen, diva del cinema porno italiano.

I 10 ristoranti da non perdere in Albania, il nuovo Salento

È una delle nuove mete turistiche: l'Albania, che custodisce tesori naturalistici e artistici, e un'offerta gastronomica in grande crescita. Le 10 tavole da non perdere

Fregola con vongole e bottarga, la ricetta di Giorgione

Una delle innumerevoli versioni per preparare la tipica pasta sarda: ecco la ricetta della fregola con vongole e bottarga

Dove fare colazione a Catania: i bar migliori

Granita e brioche è l’accoppiata vincente, ma nei bar catanesi si trovano anche cornetti, iris fritte e tanti dolci tipici per una buona colazione. E per chi preferisse il salato, un bell’arancino o un pezzo di rosticceria

Le ciambelle di Homer Simpson hanno in realtà origini olandesi. Ecco come nascono le donuts

Dalla produzione artigianale a quella industriale, passando per leggende e racconti popolari: ecco tutto quello che c’è da sapere sulle mitiche ciambelle americane.

Dove bere vini naturali a Napoli: i wine bar migliori

La moda dei vini naturali spopola anche a Napoli, grazie a enoteche di nicchia che hanno deciso di scommettere su questa produzione. Ecco una serie di indirizzi da non perdere.

Le migliori birrerie di Milano per una buona pinta

Rinfrescante in estate, confortevole in inverno dopo una lunga giornata di lavoro: niente al mondo consola come un bel boccale di birra. Ecco i locali da non perdere a Milano per una buona birra artigianale

Dove mangiare le migliori piadine di Rimini

L’estate a Rimini è fatta di feste sulla spiaggia e tante, tante buone piadine, spuntino veloce che non delude mai. Ecco dove trovare le migliori della città.

Ricette con i peperoni: conserve, sottoli e secondi piatti da provare

Dall'antipasto al contorno, i peperoni possono rappresentare dei validi alleati in cucina. Ecco come usarli al meglio con i consigli degli chef del Gambero Rosso.

Arrivano le costine di maiale con ossa vegetali. Nessun vegano sarà più escluso dal barbecue

Che la carne vegetale sia sempre più realistica, ormai, è risaputo. Ma questo brand sloveno ha creato anche delle “ossa” a prova di vegano.

Alici e dintorni: 10 piatti con la regina della Costiera

Arreganate, in piattella, ‘mbuttunate. Le alici si possono proporre in molti modi, qui 10 piatti per prendere ispirazione.

Dove mangiare i migliori tramezzini di Torino

Ricchi, suadenti, morbidi, con la mollica umida al punto giusto: i tramezzini non stancano mai, spuntino ideale di metà mattina o pausa pranzo golosa per spezzare la routine. I migliori si trovano a Torino.

Dove mangiare e dove dormire in Val Trebbia. La guida del Gambero Rosso

Bobbio, Gazzola, Ottone, Rivergaro, Travo: un tour alla scoperta di 5 località del piacentino per staccare la spina e ristorare pancia e spirito

I migliori panzerotti da mangiare a Bari

Rigonfi e dorati, i panzerotti sono uno di quei peccati di gola a cui è impossibile resistere. Ecco dove mangiarne di veramente buoni a Bari.

Piantagioni di datteri al posto dei vigneti, il pronostico del meteorologo Mercalli: “Dite addio al vino”

Nell’estate più calda degli ultimi decenni, arriva la provocazione, in un'intervista a La Stampa, del presidente della Società meteorologica italiana che per il settore vitivinicolo suona come una previsione apocalittica
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