La migliore ospitalità del mondo? All'hotel Gleneagles, in Scozia

Cominciano le rivelazioni della The World's 50 Best Hotels. A vincere l'L'Art of Hospitality Award è l'l'hotel Gleneagles, in Scozia.

Da Barolo a Montalcino, il calciomercato degli enologi: i Currado Vietti si trasferiscono a Castiglion del Bosco

Da Barolo a Montalcino, arrivano in Toscana Elena e Luca Currado Vietti. La nuova strada di Castiglion del Bosco

Cosa rischiano i furbetti e cosa (non) possono fare i ristoratori

Quando si ordina al ristorante si sottoscrive un contratto. Ecco cosa può fare un ristoratore se un cliente va via senza pagare il conto.

Lotta agli antibiotici negli allevamenti: "I politici possono fare molto, ma anche gli investitori sono molto potenti"

Sempre più le reti di attivisti che puntano ad aumentare la pressione sugli azionisti per affrontare una questione sempre più vista come una minaccia per la salute globale

Pinsa romana: cos’è e dove trovarla a Roma

C’è chi la propone in versione creativa, chi non tradisce i classici della tradizione: in qualsiasi caso, la pinsa è per molti la scelta giusta. Ecco dove mangiarla.

New York, Allarme ostriche killer; “sono contaminate da un batterio che può provocare la morte”

A causa del grande caldo nelle acque di New York e degli Stati circostanti sta proliferando il vibrione, un batterio che ha già causato tre morti negli ultimi giorni.

Cos’è e dove bere il seltz, limone e sale a Catania

Ogni città ha le sue abitudini quando si parla di chioschi. A Catania l’estate profuma di limone, mescolato al seltz e a una puntina di sale.

La new wave del gelato fiordilatte comincia da Senigallia (con la complicità delle croste di Parmigiano)

Paolo Brunelli, uno dei migliori gelatieri d'Italia, ha dato nuova vita al fiordilatte, con un tocco umami dovuto a croste di Parmigiano e una polverina magica di sua invenzione.

Cosa è il moco, il legume antico salvato dall'oblio

Il moco è una cicerchia antica, piccolissima e dalla forma irregolare. Un tempo a rischio di estinzione, oggi è un nuovo Presidio Slow Food.

La giovane cucina siciliana “anti tradizione” tra i vicoli di Modica Alta

Una cucina pienamente contemporanea in una dimora nobiliare del XVIII secolo. La Locanda del Colonnello ha portato una ventata di contemporaneità tra i vicoli di Modica Alta. Con attenzione ai bambini, che rarità.

Zucchine alla scapece: ricetta e segreti di Max Mariola

Tra i contorni più sfiziosi di sempre, le zucchine alla scapece sono un classico di cui non ci si stanca mai. Ecco come prepararle con i trucchi di Max Mariola.

Chiude Le Gavroche di Londra. Il ristorante che ha cambiato le abitudini culinarie della Gran Bretagna

Lo chef e patron Michel Roux Jr ha annunciato che il ristorante Le Gavroche di Londra chiuderà all'inizio del prossimo anno.

Crazy Pizza apre in Kuwait. Continua l'avanzata di Briatore in Medio Oriente

Nuova apertura per Crazy Pizza, l'insegna luxury-pop di Flavio Briatore che continua a puntare sul Medio Oriente con l'apertura a Kuwait City

Pizza frullata per aiutare un disabile. Il grande gesto dell’Antica Pizzeria Brandi a Napoli

L’Antica Pizzeria Brandi a Napoli frulla una pizza Margherita per agevolare un cliente disabile che non riesce a deglutire. La solidarietà passa anche per questi gesti.

Come la lobby degli allevatori frena la ricerca sulle alternative green alla carne

Uno studio comparativo tra Unione Europea e Stati Uniti ha messo in luce come il potere delle industrie della carne e dei latticini stia bloccando lo sviluppo delle alternative verdi

A Londra una pasticcera vegana e femminista vuole "distruggere il patriarcato un biscotto alla volta"

Una giovane artigiana sta conquistando Londra con le sue creazioni plant-based e la sua battaglia femminista. La storia di Francis e la sua home bakery.

Combattere i falsi con microchip commestibili: ecco cosa si è inventato il Parmigiano Reggiano

Il venerato e secolare Parmigiano Reggiano ora è provvisto di microtecnologia che combatte la contraffazione.

Culetti, il nuovo panificio nel centro storico di Trevignano Romano da non perdere

Si chiama Culetti ecoforno circolare ed è il nuovo panificio di Trevignano Romano, aperto da un ragazzo di Siracusa con valide esperienze alle spalle. Prodotto di punta: Pan Culetti.
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