Takashimaya, la prima catena giapponese di grandi magazzini di lusso, è stata costretta a scusarsi per aver inviato 809 torte collassate con glassa sciolta e strati disordinati. Le foto sono diventate subito virali
Ecco 15 ottimi vini da abbinare a lenticchie e cotechino o zampone, che si distinguono per il migliore rapporto qualità-prezzo sulla guida Berebene 2024 del Gambero Rosso
Se rimanete o capitate a Milano per la sera del 31 dicembre, non avete che l’imbarazzo della scelta per festeggiare a seconda dei vostri gusti (e del vostro budget). Ecco i locali consigliati da Gambero Rosso per un cenone di...
Un'inchiesta del Guardian getta ombre inquietanti su uno dei pasti "rapidi" più consumati al mondo: "Troppo sodio, connessioni con le malattie cardiovascolari"
Dal piccolo borgo del salernitano centinaia i pizzaioli che nella seconda metà del Novecento sono emigrati, portando al nord l'antica arte della pizza made in Tramonti
La città dei Sassi ha una tradizione mitica nell’arte bianca, a partire dal suo pane. Anche in tema di cibo di strada Matera ha tanto da dire, in primis con focacce e panzerotti, spuntini ideali nelle passeggiate tra vicoli e...
Si sta per concludere il percorso partito nel 2019 per la denominazione calabrese, che ha scelto di elevare la piramide qualitativa dei suoi vini. Dall'attuale Rosso Doc Cirò Riserva nasce una Docg che inizialmente conterà circa 100mila bottiglie ma che...
Il video, diventato virale, mostra i crostacei ancora vivi e imballati nello scaffale di un esercizio commerciale. Alcuni di loro provano a fuggire, ma inutilmente
Non se l’aspettava, giura. Ha iniziato un po’ per gioco, un po’ per dare libero sfogo al suo carattere estroverso (eufemismo). E oggi che il suo profilo TikTok conta più di 1 milione di like e su Instagram lo seguono...
Sedano, rapa e cozza. Bastano tre ingredienti per un boccone irresistibile. Il Piatto dell'Anno è realizzato da Valerio Serino nel ristorante Tèrra a Copenaghen
Una ricettina semplice, non è la vera e propria pasta all'arrabbiata, mio padre la modifica a modo suo con ingredienti aggiuntivi, tipo i peperoni: lui infatti, perché è modesto, ha ribattezzato il piatto penne alla Roberto. In tegame versiamo un...
La kombucha, una sorta di tè fermentato, è una bevanda dalla piacevolissima tendenza acida e moderato contenuto zuccherino, dissetante, che sta conquistando il mondo intero, compresa l'Italia. Ecco la nostra classifica delle migliori in commercio
Pellegrino Artusi fuga tutti i nostri dubbi: con gli spaghetti e col riso alle telline, ci va senza dubbio burro e parmigiano. Ecco come nasce l’abbinamento tra latticini e molluschi, ce lo racconta Luca Cesari
Secondo lo studioso americano Daniel Amen pane e vino agirebbero sul lobo frontale del cervello, rendendo i clienti più felici e spingendoli a scegliere più piatti dal menù