Marilù Terrasi del Pocho di Macari (Tp), dopo aver appreso l’arte del cous cous dalle sue vicine di casa diventa Ambasciatrice del trapanese. Ogni inverno inizia a girare nelle cucine di ristoranti in Italia e all’estero per vere e proprie...
In un'intervista al Resto del Carlino la titolare del Keller spiega i motivi della sua scelta, dettata anche da esperienze poco piacevoli con impiegati italiani. Una vicenda finita nella bufera mediatica per il commento del vicepremier Matteo Salvini
Croccanti, filanti, rivisitati oppure in versione classica con cotto e formaggio: nessuno sa resistere ai toast. Ecco dove assaggiare i più buoni di Roma
Durante la 17esima campagna di scavi presso la villa romana di Aiano risalente al IV secolo è stata ritrovata una cantina di 1800 anni fa. Un ritrovamento che parla della produzione e del commercio del vino nell'antichità
L'atleta vince l'argento nella finale a squadre femminile di ginnastica artistica. Ma sono delle vecchie foto con le forme di Parmigiano Reggiano a renderla virale (ed epicentro di commenti che trasudano cattiveria)
Siamo entrati nella fabbrica di Gruppo Consorcio che a Santoña, in Spagna, che produce conserve ittiche come tonno e le famose alici del Cantabrico. Ecco tutti i segreti e le curiosità dietro uno dei prodotti più consumati in casa
Una rivista statunitense ha deciso di chiedere ad alcuni sommelier quali sono i vini rossi che non valgono il loro prezzo. Il risultato? Una lista sorprendente di etichette famose, tra cui alcuni dei più acclamati vini californiani
Il piatto tricolore per eccellenza: la semplicità al potere. Se pasta e pomodori sono di qualità si vola altissimo. Ma qual è il vino ideale con cui accompagnarlo? I risultati dei nostri test sono sorprendenti
La classifica dei soft drink della gdo su 14 campioni degustati alla cieca dal Gambero Rosso, e i consigli per l'abbinamento della bartender Silvia Carpene
Cittadini e residenti infuriati, albergatori e commercianti contro i divieti, amministratori bloccati: l'overtourism sta uscendo dal controllo e scatena risse furibonde nelle città prese d'assalto e nei luoghi più gettonati dai flussi di massa
Molte aziende, nonostante le difficoltà delle ultime annate, continuano a trainare il concetto di qualità in tutta la regione attraverso un lavoro sempre più scrupoloso in campo e in frantoio
La mancanza di piogge a Loreto Aprutino ha costretto il vignaiolo a tagliare i grappoli dalle vecchie viti, in modo da ridurre il carico di lavoro per la pianta e permetterle di salvarsi dal periodo siccitoso. Un altro segno del...
Morettino Caffè Palermo riapre dopo 120 anni grazie al progetto di restauro e rigenerazione voluto dalla famiglia Morettino. Dalla colazione all'early dinner, la centralità del caffè diventa esperienza attraverso una libreria e un museo
Il riso nel Paese del Sol Levante, nonostante le rassicurazioni del Governo, manca davvero e la cosa preoccupa molto cittadini e produttori. Si stima un calo di circa il 20 percento rispetto all'anno scorso